スバル(純正) サイドストレーキの評価・評判・口コミ

サイドストレーキ

• スバル(純正) サイドストレーキ

思ってたよりボリュームがあって存在感あります。 前後とのエアロのバランスがとれて良いです♪ エアロスプラッシュのフロント側が欲しくなりますね(笑)

チキン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月23日

【総評】 リアバンパースカート装着したら、リア前側が寂しく見えるので導入。 フロントリップ、エアロスプラッシュも付いてるので これも、付けようと思った。 【満足している点】 バランスが良い。 【 ...

すこねこ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年6月12日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【総評】フロントバンパースカートとエアロスプラッシュと サイドストレーキ、エアロ系はこれにて終了! 【満足している点】 【不満な点】

dexter1119 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月1日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【総評】 最近、フロントバンパースカート、エアロスプラッシュとのバランスが気になり、感謝デーに発注しました。 【満足している点】 全体的にバランスが取れた気がする 【不満な点】 製品自体の不満は ...

オグレガ@BL5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月21日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【総評】 お客様感謝デーで購入 【満足している点】 リアアンダースポイラーとのバランスがとれた 【不満な点】

銀ちゃんphv (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

コナン(konan!!) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年4月11日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

エアロスプラッシュを取り付けるとリアドア下が寂しいので・・・ 併せて取り付けました

くわっ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年3月21日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【総評】 エアロスプラッシュとこのサイドストレーキの組み合わせで乗ってます。 当初はSTIパッケージで決めてました。が、以前からレガシィにもあったエアロスプラッシュ、そしてフロントバンパースカー ...

asayann-yz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月28日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

はじめは要らないかなぁと思って付けなったんですが、リアバンパースポイラー付けた分、バンパー側の下端がサイドシル側よりもちょっと下がってしまって(あたりまえ)、横からよーく見ると、ちょっとバランス悪い ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年12月21日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【総評】 見た目以外の効果は良く分からない… stiのサイドスポイラーを取り付ける場合には選択不可ですし、それ以外の場合でも無くても良いといえば、そうだし… じゃあ何でつけたの?と聞かれたら、付いて ...

けっちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月8日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

【総評】DOPのサイドストレーキ。サイドのボリュームアップの為に。 【満足している点】以外と厚みがあり、よりレヴォーグがグラマラスに! 【不満な点】

おしゃない (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月7日
  • スバル(純正) サイドストレーキ

ホイール周りに厚みを持たせる為に装置!

シャー☆リー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年8月3日