伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバル キーウェアジャケット

スバル キーウェアジャケット

• 革茶屋 スバルアクセスキーレザージャケット

【総評】 LS2016で獲得しました。 ブラックレザーxブルーステッチでレヴォーグの内装色とお揃(((o(*゚▽゚*)o))) 【満足している点】 さすがです!細やかに丁寧に作られています。 カギ ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年6月25日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

【総評】 期待してた以上の商品に満足‼︎ レザーの手触りもよく、しっくりきます。 愛着のあるデザインです。 末長く使います。 【満足している点】 全部です。 【不満な点】 ないです。

暴れん坊悪魔ちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月22日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

【総評】 今までの金具の留め具が外れるという報告がありマイナーチェンジしたのをゲット!因みにversion7です 日々進化しています。 【満足している点】 自分のイメージに合わせてピンクステッチに ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年5月29日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

【総評】 前回同様、ベルトループキーホルダーと合わせて購入。 今回は留め具部分を別色の革で制作依頼。 (内訳)赤革、生成り留め具、ワインステッチ、シルバー金具 前回のレビューでも少し書きましたが ...

すいっちGt (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月10日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

【総評】 納車時にベルトループキーホルダーと合わせて購入。 どちらも非常に満足感の高い仕上がり。 革本体部だけでなく留め具やステッチのカラーバリエーションが豊富で色々な組み合わせも楽しめる。 【満 ...

すいっちGt (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月5日
  • 伊の蔵レザー  スバル キーウェアジャケット

STIから出るの待って裸で使い続けていましたがいつまでも出る気配はなく、PROVAのキーシュラウドはそのままの意味で鍵を包んでしまうので外からボタンが押せるタイプな好みな私には合わず… ということ ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年3月4日