STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

STIバルブキャップセット

• STI STIバルブキャップセット

「凜。」全国オフにてゲットしました ニッシィ~さん、ありがとうございましたm(_ _)m スタッドレス用の純正ホイールで使用したいと思います

mm@GVF (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年10月15日
  • STI STIバルブキャップセット

プチドレスアップしてみました。誰も見ねえってw STI高い・・・

さとぅし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月3日
  • STI バルブキャップセット

アルミ削り出しです。 こんなに小さいのに結構いいお値段しますね。 駐車中に居なくならないか心配になりました。 実は貰い物です。

sabu. (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年10月2日
  • STI STIバルブキャップセット

感謝デーで購入。先日、触媒・ECU等で散財してしまったので今回はバルブキャップ・ラジエターキャップと低額のパーツしか購入できませんでした…。新しく発売されたサイドステップが欲しい…。

very (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月4日
  • STI STIバルブキャップセット

またもやSTIのロゴが増えました。 スーパーGT鈴鹿のSTIブースにて25%オフで購入。 ゴムのキャップより質感アップ。 プローバ製に交換したので、取り外しました。

ZENGAR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年8月22日
  • STI STIバルブキャップセット

お手頃価格のアイテム あまり気付いてもらえない所を、さり気なく お洒落に (^-^)v

WRX/STI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月4日
  • STI バルブキャップセット

最初付いてるゴムキャップは切れる心配があるので。 ファッション性もあると思います♪

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年5月6日
  • STI  バルブキャップセット

ホイールのワンポイントに装着してみました(^^ アルミ削り出しがいい感じです♪

ティーズ☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年3月8日
  • STI バルブキャップ

オートメッセにて購入♪♪♪ こちらも格安で♪

つ~@ZD8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年2月11日
  • STI STIバルブキャップ

ちょっとしたオシャレの為に買ってみました。 若干タイヤよりキャップ先端がはみ出してしまっているので タイヤを縁石に引っ掛けないようにしないといけません。

sato RS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年1月2日
  • sti バルブキャップ

スバルファン感謝デー10%OFFを利用して購入。 スペックCはガンメタのstiホイール履いてるのにバルブキャップは黒い樹脂製って… ないわー ってことで取り替えましたw まぁまぁ似合 ...

こぅぃんぷ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月23日
  • STI バルブキャップセット

純正の黒いゴム製のキャップよりかは見た目が向上。 ワンポイントアクセントにいい感じかな。 お値段もお手ごろです。 感謝デイにて購入。

さとる。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年11月21日
  • STI STIバルブキャップセット

アルミ削り出し製法に滑り止め用のローレット加工を施した、デザインと軽量化にこだわったホイールバルブキャップ。標準のバルブキャップを取り外して装着。表面はシルバー色のアルマイト処理によって耐候性を向上 ...

翼パパ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年11月9日
  • STI STIバルブキャップセット

う~~ん 調子に乗って買ってしまったが4000円の価値は無いな(汗) ABとかでも素敵なタイプ900円ぐらいで売ってたし、、、

アリスト卒業 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年10月24日
  • STI エアーバルブ

効果は・・・・無い(笑) まぁ見た目だけ~。 殆ど気付かないでしょう (^^♪

rabitan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年9月28日
  • STI バルブキャップセット

今年の6月25日に発売された ホイールのバルブキャップです。 アルミ削り出しで純正のゴムに比べて カッコいいです。 手軽なドレスアップにいいと思います。 値段は四つセット価格です。

ゆうぞー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2010年8月8日
  • STI バルブキャップセット

先週のお客様感謝デー(15%OFF)で購入。 新しく出たので買ってみました、なんかキャップだけが浮いてしまっているような・・・。

A.K@神戸 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2010年8月7日