- 車・自動車SNSみんカラ
- タイヤ・ホイール
- エアバルブキャップ
- BAL / 大橋産業
- エアーバルブキャップ
BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 544件 (総件数:544件)
純正のバルブキャップ好きじゃないんで、わざわざ交換しました😅 ホイールがツヤテカなのにキャップは艶消しっす😑 この値段なんで求めちゃダメっすね😅
商品のうたい文句通り、ワンポイントアクセントに。
標準の樹脂製のもので不具合はないのですが、まぁ気分転換で あと握力の落ちた高齢者では、樹脂製のものでは緩ませるのが困難になることもあるので~(^-^;
前のがなんか色あせてきたので交換。 これは長持ちするといいなあ・・・。
タイヤホイールのワンポイントになるかと思い購入。
お洒落は足元から… 記念すべき最初にオーリスちゃんに装着したパーツ第一弾はエアバルブキャップです! そういえばフレアさんでも最初に一番最初に装着したパーツはエアバルブキャップだったと思います
金属製のエアーバルブの方がスポーツ系のホイールに似合いますね。 ピアノブラックのホイール色に合わせてブラックにしました。 ノーマルのプラ製よりも引き締まった印象になります。 電着塗装のため、耐光性は ...
ブルーがあったので買ってみました! スタッドレスタイヤ用にしました。
チタン風エアーバルブキャップを付けていましたがふと見るとリアのキャップが無くなってました((+_+)) 急遽、オートバックスで購入!
純正ホイールキャップ交換用に購入していましたので、タイヤ取り付けに際して、交換しました。
購入したホイールはタイヤは付いてきましたが、エアーバルブキャップが付いてませんでした。 オートバックスでこちらを購入♫
いままで、スタッドレスタイヤ用のホイールME−021のエアーバルブキャップは、変更していませんでしたが、今回、夏タイヤに変更、冬タイヤを保管する前にエアーバルブキャップを変更しました。 店頭で、エー ...
納車前ですが、純正アルミホイールに合わせてブラックのエアバルブキャップを購入しました。
バイクのパーツを通販サイトで購入する際に、微妙に送料無料の金額に届かず、価格調整になるようなものはないか徘徊してたらこれを見つけ、車に使えるじゃんという事でカートに放り込みました(笑) 鉄チンホイ ...
アルミホイールなのにゴムキャップ?! ということで、アルミとNBR製のキャップに交換! NBRは、耐油性、耐熱性、耐摩耗性に優れているということでサビなさそうなので◯! めっちゃ軽くてビックリ ...
エ-モン製より全長が長いので見栄えの向上を期待して付け替えしました。
自分のミスでキャップを一つダメにしてしまったので購入しました。 何の飾りっ気も無いシンプルなデザインですが、変な主張をしないのでどんなホイールにもマッチすると思います。 ちょっと長めでバルブのネジ部 ...
人気パーツランキング
トヨタ ピクシスバン CDオーディオ 衝突軽減装置 スマートキー(愛知県)
スバル エクシーガクロスオーバー7 社外ナビ 衝突軽減 4WD スマートキー(秋田県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
イベント・キャンペーン
2025/08/25