GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,366件)

レビュー一覧 42 (総件数:1,369件)

• GPスポーツ EXAS エボチューン

前々から気になっていたマフラー。 某オークションで安価出品されており、巡り合わせと思い落札。 友人のTATSUさんに施工していただきました。 TATSUさん、ありがとうございますm(_ _) ...

わがしや (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年2月11日
  • GP sports EXAS EVO Tune

音質・パワー・値段ともに申し分なし! 納得のスペックです。 ありきたりのドコドコ音ではなく、いい音してます☆ インプレッサオーナーにはオススメです♪

5-1-6 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年7月25日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

ハイパミで購入しました。 4本出しチタンテールはリアビューに只ならぬ感じが出ます( ̄ー ̄) 新JASMA&車検対応。 左右4本出しステンマフラー。 チタンテール。 テール径90パイ。 出口長さ3c ...

たかちー♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月19日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

サイレンサーの取り回しと新JASMA対応で近接94dbに一目ぼれ!! 購入は、エアクリと一緒に某通販で買いました。 エンジン始動時は、低音が大きいのですが、安定すると意外と静かです。といっても、ノ ...

△アール▽ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年12月1日
  • GP SPORTS  EXAS EVO Tune

ボーナスが出たら! と思いつつ半年経過してから購入。 鋼材の値上がり等があったにも関わらず 有名(らしい)この通販サイトでは 値下がりしてました。 ラッキー★ ちなみに、楽天の最安値は ...

nono-no (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年10月29日
  • GP-SPORTS EXAS EVO Tune

複雑な取回しのストレート構造で、サイレンサーは左右セパレート。 センターパイプには、パワーチャンバーも装備。 マフラーカッターは、虹色の焼入れが入ったチタンで、見た目もグー(笑) JASMA認定品 ...

しろぷ~ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年10月26日
  • レイアウトが気に入っちゃいました~ 音も車検ギリなのがナイス!v(・_・) 値段もそれなりに高かったけど奮発しちゃいました! ちゃんとした画像は後程~

masa.GRB (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年10月8日
  • GP Sports EXAS EVOtune

サブチャンバー付の音に興味があり購入 アイドリングの音はかなり静か 低回転域では以前のRM01A並の排気音 5000rpm超えた辺りから甲高い音に変わるみたい パワー感はRM01AよりUPした様 ...

つよ@橙王 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年1月9日