STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

STIバルブキャップセット

• STI バルブキャップセット

アルミ削り出し加工のバルブキャップです。 ホイールとのバランスはマッチしていますが、タイヤバルブの黒色との兼ね合いが今一かな~ 黒いキャップを見慣れているせいか車を遠目から見ると目立ちますね。

mulder (パーツレビュー総投稿数:178件) 2010年7月27日
  • STI バルブキャップセット

う~ん。レイズのままでも良かったけど。 買っちゃったんで付けてみました(^_^;) STIの赤塗装はおそらく消えてしまうので、余ったクリアーで表面塗装しました。

Moto。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年7月18日
  • STI製   エアバルブキャップ

ただ見た目だけで購入しました。 それだけです。

事務ッツリーニ☆NBR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年7月15日
  • STI エアバルブキャップ

見た目重視!

しろぱん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年7月3日
  • SUBARU VALVE STEM CAPS

STIロゴのキャップです。 ホイールのセンターキャップとお揃いになりました。 北米SUBARUの純正らしいけど・・・他の国産外車何でもそろってました(笑)。 ホイールより少し飛び出します。 実はプラ ...

もえわん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2010年3月18日
  • スバル オブ アメリカ VALVE STEM CAPS

久々のSTIパーツ タイヤの空気入れる所のキャップです スーパーオートバックスで購入しました、ちょっと高かったですが満足です

ハチバク (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月14日
  • STI エアバルブキャップ

SABでみかけて、ディーラーで買おうとおもったら北米スバル?の製品らしくてカタログにないと言われたのでSABで購入しました! 純正のキャップはしょぼかったので、小さいパーツですがドレスアップした! ...

HIDEWAY178 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年2月9日
  • STi エアーバルブキャップ

ヤフオクで ポチット。

ぴっかりん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年1月25日
  • SUBARU OF AMERICA, INC. VALVE STEM CAPS ABS STI LOGO

質感がよいです。

むひ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年12月20日
  • sti バルブキャップ

拡大画像に変更しました。北米仕様車に付属いる物らしいです。某オークションで購入。ホイール外側より少しはみ出しちゃうのが難点。 隠れた逸品です。

ダド (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年5月29日