CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,757件)

レビュー一覧 195 (総件数:6,795件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

フロント・リヤともに導入。 GDBはもともとフロントはFHIのストラットバー入っていますが、ブラケットが2点止めであるため十分とはいえません。 全体的なバランスとしては、リヤの剛性が相対的に上がっ ...

Blitzen-6 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月11日

ひょんなことからリヤのみタダで入手(またかw)したが、プレオのゴタゴタやら何やらで、ようやくの取り付け (詳しい入手経緯は割愛します) ストラットタワー部を補強したことで、それまで半ニート化し ...

シェリー@ギムレット (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年12月3日

【総評】 たった一本のバーを追加するだけで、リアストラットの動きが明らかによくなります。取り付けはちょっと手間です。 トライアングルバーもついていましたが、筋金くんトラクションもついているので、トラ ...

taka-pon (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年11月26日

昔からタワーバーは、クスコを愛用してたんで、今回もクスコのタワーバーにしました。

ノークン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年11月9日

安かったので、つけてみました。全く違いが分かりません(^_^;)。エンジンルームの見た目がよくなったくらいかな。 ※購入価格は工賃込みの価格です。

619628@VAB (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年8月31日

【総評】 トランク辺りの剛性アップを狙って 装着。 【満足している点】 リアの跳ねる感じが抑えられた様に 感じる。 【不満な点】 シャフトはアルミだけど重い。 1.6kg 高速含め800kmを ...

Yosshii (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年8月2日

これも前車の引き継ぎ品。

ゆーき@GVB (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年7月28日

リア。 今まで入れてません。

あっきー@しゃちょー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2014年7月5日

リアタワーバー♪ ドンガラだと取り付けあっという間!

めじなルダス (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年3月16日

フロントタワーバー♪ いい感じ( ^ω^ )

フロント用 通販で購入。取り付けは自分でしました。

スィール (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月21日

ケツの剛性を高めるためにも装着。新車時に装着したにもかかわらず今頃アップです。

Aki____________ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年11月24日

フロアボードを加工しなければいけないのが少々つらいところ。 見ての通りスペアタイヤ等取りづらくなりますw その代わり剛性感は出ます。 以前よりハッチの「ギシギシ」という音はならなくなりました。 ...

妹工房 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年8月2日

なんか、昔のと比べたら、新しくなってる、クスコと文字掘ってあります。

皐月霊 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月21日
  • CUSCO リア・タワーバー(OS)

ハッチバックだし、リアの剛性アップに導入。 正直、公道では効果がよくわかりません。(私が鈍いのか?) サーキットで効果を発揮することでしょう!と期待。 ※ボード加工はせず、片側のみパタンと折り畳ん ...

とちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年7月7日

前車(GRB-B)からの流用です。 サーキットなどを走るわけではないので特にわかりませんが、懐かしくて入れてみました。 リヤは、GV#の場合トランク内装をカットしなければいけないので、内装を別途用 ...

blackpoyan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>