STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIアクセスキーカバーの評価・評判・口コミ

STIアクセスキーカバー

• STI オリジナル本革製アクセスキーケース

STI製のアクセスキーカバーです。 納車前から欲しかったんですが、市販品に比べるといかんせん値段が高い・・・^^; なので当初は市販品の購入を考えていましたが、エクシーガ納車時になんと営業から納 ...

マッス― (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月14日
  • STI オリジナル本革製アクセスキーケース

納車時にディーラーさんからサービスしていただきました(*^^*)

ミヤギーガ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年7月13日
  • STI STIアクセスキーカバー

Dの担当者さんにオマケして頂いたものです。 カタログ写真から想像していたよりはるかに 薄い革で作られています。 造りはとても丁寧です。 が、税込4095円は高い!

ODD-BOWZ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月13日
  • STI オリジナル本革製アクセスキーケース

いつも使用しているキーは赤いおべべを着ているのですが、スペアキーは裸だったのでかわいそうになり買いました。 オートメッセで買いました。

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2012年2月10日
  • STI ACCESS KEY COVER

いつ注文したか忘れましたが、私の都合で、ずっとDで、預かって頂いていたんですが、ようやく本日ゲット出来ました(爆) 赤のステッチで、かっこいいです。 Tさん、長い間預かって頂きありがとうございま ...

エクシンガー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年11月11日
  • STI STIアクセスキーカバー

革製カバーです。赤い縫い目がいい感じです。

えみなー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月2日
  • STI STIアクセスキーカバー

純正アクセスキーの保護のため購入。 チェリーレッドのステッチがいいですね♪ ボタンのところが若干ですがかさばります。 H22.11購入。

ちょもっちょ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年9月9日
  • STI STIアクセスキーカバー

もうかなり使っているので傷だらけですが、本革なので手触りは良いです。留め口のボタンが結構出っぱっているのが少し気になります。 スバルからもらった金券で買ったので実質無料ですが、ちょっと値段が高過ぎま ...

umikazetsushin (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年8月3日
  • STI アクセスキーカバー

革に赤ステッチの定番商品です。 うちが持つアクセスキーに装着。 気持ちは1PSアップ(笑

悠@北国 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年12月29日
  • STI  STI アクセスキーカバー

アクセスキーが傷つかないように、カバーを探したが、いいものが見つからなかった。STI製は価格はそれなりにするが革製のため使ううちに使用感が出て、いい感じになるとおもい、納車時に購入。 質感等よく、そ ...

にんにん1982 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年10月27日
  • Sti 本革製アクセスキーカバー

アクセスキーの傷防止のために買いました。 赤ステッチがいい感じです。

bunchack (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年8月23日
  • STI アクセスキーカバー

納車時より装着。使用1ヶ月程ですが、結構キズが付いちゃってます。

★ちょんぼら555★ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2010年8月14日
  • STI  STI アクセスキーカバー

全体的な質感はいいのですが、ふたのボタン部分が大きく厚みがでてしまうのが気になります。

take42 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年4月24日
  • STI オリジナル本革製アクセスキーケース

人生初のアクセスキー付き車となったので、アクセスキー保護のために購入しました。 しかし、スペアキーもアクセスキーなので、そっちの保護をどうしようかと悩むことに。 あっちは、量販店に売ってるキーケース ...

如月睦樹 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2010年4月11日
  • STI アクセスキーカバー

S-AWDオーナメントと同日に購入。 やっぱり自己満足の逸品w。 他にも書いていらっしゃる方がいますが、ポッケ等に入れておいて、取り出す時に引っ掛かり、良くスナップが外れます。 あと、応急キー ...

チャリオMAX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年1月24日
  • STI  STI アクセスキーカバー

自己満足品ですが、アクセスキーの傷防止の為に購入。 流石専用品だけあってピッタシのサイズで、装着後も違和感無くボタン操作できます。 ネックは値段かな・・・ 定価で4kはちと高いかも、まぁピンクパ ...

しっしー@パンツァーアフォ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年9月6日
  • STI アクセスキーカバー

アクセスキーのキズ防止に買いました。 箱から出した時の第一印象は、思ったよりも小さくてびっくりでしたが、さすがに専用設計だけあってアクセスキーにピッタリフィットです。電池交換や、メカニカルキーが必 ...

徳田新之助 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年8月31日