- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- キーホルダー・キーケース
- STI
- STIキーホルダー
STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIキーホルダーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 136件 (総件数:136件)
入院中物色してたパーツ第4弾です。 元々、キーホルダーは待ってましたが、新製品だったので、思わず購入。 思ってたより、大きくなく、いいです。 裏は、STI パフォーマンスと刻み込まれてます。
STIロゴとSTI Performanceロゴを表裏にデザインした金属製キーホルダー! なかなか重厚感があってナイスです☆ ついでにS210のカタログ(?)もいただきました。欲しいけど欲しいけど… ...
SUBARUオンラインショップからのメールで知った新商品で、ガンメタリックを基調としたシックな感じが気に入り即買い😅
カーボン風のUS製をメルカリにて購入しました。 キーホルダーは、青を基調としていたので、クロ・カーボン調で加わり少し違和感あり?どうでもいいことですが(笑)
STiキーホルダー なんちゃってSTi仕様
Amazonさんで見つけた出所不明のSTIキーホルダーとキーカバー 質感良い
友人からの納車祝い
カーボン地にSTIチェリーロゴがカッコいいキーホルダーです。表面は柔らかくはないですが適度な軟質素材で傷つく事はほとんど無いと思います。 STI純正はエエな〜♪
デザインよし。大きさ良し。そして軽い。 良い仕事してます。 伊の蔵レザーのキーウェアジャケットと合わせてもぴったりです。
STI BRZ GT-300 キーホルダーです。日本から買ったから(アメリカまで)、ちょっと高かったけど、カッコいいと思います。USDM グッズに無いから、買わないといけないんです。(笑)
STIチタンカラビナです。 こーゆー機械加工モノ好きなんですよねぇ なんか買っちゃうんですよねぇ これで安物のカラビナとはお別れです。 思ったより大きくて存在感があり、自己満度高しです。
カッコいいです。以前、コピー品のキーホルダーをつけていたのですが、どこかしっくりこないので付け替えました。さすが、純正なだけあって馴染んでいます。
今まで使ってたのが9年前にXVを成約した際にもらった革のキーホルダーでしたが、ぼろぼろになったのでBRZ乗り換えを機に購入。 亜鉛ダイカストにダールブラックメッキが施され、使用によって徐々にエッジが ...
SUBARU車に買い替えたのを機に、STIキーホルダーに変えました。 何をかというと、EneKeyを付けるキーホルダーです笑 キーホルダー自体は金属製なので重みがあって、サイズもいい感じですよ。
安かったのでパチモノかと思いましたが、 北米SUBARUのOP?だとか。 思ったより重量感があって、価格の割に質感が高いです😺 あとは、このロゴが剥がれずに保ってくれるかですね😹
スバルオフィシャルショップでお土産代わりに購入。 サンバーにはチョッと勿体無いモノですね。 色がカギと合っているので良いですけど…、使用していく内に色が剥がれる可能性があるので、丁寧に使わな ...
以前乗っていた事故で廃車にしたレガシィBP5 GTのキー。大事に取ってありました。いつかはSUBARUに戻るぞ、と言う思いを込めつつ。 それと、その前のレガシィBL5 GT Spec.Bの時からだ ...
人気パーツランキング
マツダ CX-5 登録済未使用車 コネクトナビ 全方位カメラ(岐阜県)
BMW 1シリーズ 1オナACC電動ゲートAppleCarPlayドラレコ(神奈川県)
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B スマートキー(三重県)
イベント・キャンペーン