STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIアクセスキーカバーの評価・評判・口コミ

STIアクセスキーカバー

• STI アクセスキーカバー

良いと思うんですが、上のフタ??がボタンになっているため引っかかるとすぐ外れます^_^; ボタン部分が盛り上がってるのも気になります... もう少しうまく作れなかったのかぁ?って思います。

ただ~ん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2009年6月27日
  • STI アクセスキーケース

定番物です。 STI大好き人間には必需品です。 ※価格は税抜き

tuned by 髭おやじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年6月24日
  • STI  STI アクセスキーカバー

STIのオリジナル本革製アクセスキーケースです。 08年のクリスマスに妻よりプレゼント(^_^)v 本皮製でジャストフィット、アクセスキーの保護に最適です。

route36 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年4月7日
  • STI アクセスキーカバー

アクセスキーをキズから保護するカバーです。 サイズはぴったりでした。 ※一番最初に購入したSTIパーツですw

AME777 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年3月30日
  • STI オリジナル本革製アクセスキーケース

STSG07100470

Oh No! (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年10月14日

専用カバーなのでジャストフィット 納車の時に注文

しましま2525 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年9月5日
  • SUBARU STIアクセスキーカバー

アクセスキーにしたのはいいけれど、裸では傷つくし…でも、しっくり来るものもあまりないし。と思っていたらありました♪ 専用カバーだけあって、六連星も見えるし、その下にはSTIロゴの型押し、裏にはボタ ...

ファントムブラック (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年8月20日
  • STI アクセスキーカバー

納車前から、キーホルダー&キーケースを物色。 スマートキー用のケースってなかなか無いものですね。 本革製のものは、これかCREST製の物ぐらいしか見あたりません。(専用設計にこだわらなければ他にあ ...

イオパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年8月17日