HALF WAY(ハーフウェイ) フロントタワーバーの評価・評判・口コミ

フロントタワーバー

• ステンレスのツインタイプ。 スズスポのタワーバーからの取替えでも、フロントが入っていく感じがわかったので購入して良かったです。ピカイチ!!見た目もグー!

Mr.kkk (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年11月10日
  • ハーフウェイ フロントタワーバー

購入時から付いていました。 3点なので、剛性が高そうですね。 最初から付いていたので 装着の感じはわかりません。 ただ、オイル交換、プラグ交換時は ちょっと邪魔だと思うくらいで そのまま(取り ...

じゅんくん。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年8月7日
  • HALF WAY フロントストラット タワーバー

従来のオーバルタイプに丸パイプの補強が入ってます。強度は申し分ないです。しっかりとサスペンションのサポートをしています。

肌チーノ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年7月24日
  • HALF WAY 3点式フロントタワーバー

3点式でフロント剛性を高める目的で、導入しました。 仕上がりはキレイで剛性感はバッチリです。 タワーバー固定を左右サスペンションアッパーマントと、バルクヘッドのバッテリー固定ボルトで止めるため、そ ...

イエティ。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月14日
  • ハーフウェイ フロントストラットタワーバー タイプTM

H15.9/25 ボディ補強の第2段でハーフウェイのフロントストラットタワーバーを取り入れました。 三点支持でガッチリ剛性up出来るかと期待してたのですが、効果は感じられませんでした。(先に入れた ...

ヘコキングX(旧白かぷ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年2月3日
  • ハーフウェイ 3点式タワーバー

車購入時から付いてました。 3点目の意味は?なので現在はずしています。 タービンの関係上、他の物が入るかわからないのでこの状態で使ってます。

キャポポ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年1月27日
  • ハーフウェイ ストラットタワーバー(改)

取付ベースを3mm厚のステンレス製追加リブ入りで製作(自作)した物に換えてから劇的に変化しました。フロントの粘りが違います。ってか元のがペラペラで効果なさすぎ。 本体の購入金額は忘れました。 改造パ ...

taka坊 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2007年8月1日
  • ハーフウェイ タワーバー

エンジンルームの見た目がいいと思います。

ジュカイン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年4月20日
  • ハーフウェイ ストラットタワーバー

あまり実感できませんでしたが、エンジンルームの見た目が良くなりました。

ZENくん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年7月1日
  • ハーフウェイ フロントタワーバー(マスターシリンダーストッパ-付き)

買ってすぐに付けました。 ハンドリングの応答性が良くなります。 マスターシリンダーストッパーの方はあまり変化無しでした。

Dr.アル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年1月9日
  • HALF WAY ストラットタワーバー フロント

つけたらなんかミシミシ言う様になりました(ぉ 剛性UPしたんだとおもいます 見た目がかっこよくなったんでそれはそれでヨシ

遠来 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年12月30日
  • ハーフウェイ タワーバー(MCS付き)

タワーバーとMCSが一体で一石二鳥の効果があるパーツです 見た目も鏡面仕上げしてありGOODです

くらー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年10月17日