DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキットの評価・評判・口コミ

ウインカーレバー ポジションアップキット

• DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

ステアリングスペーサー取り付けに合わせて此方も同時取り付け。 ウインカーレバーの操作性は向上したものの、操作中に折れたというレビューも見掛けたので今後の耐久性が気になる所。

Ryusei (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年4月15日

指が短い私は空振りしそうになることも多く、導入しました😅少しお高めではありますが、左折から戻すときのおつりがないと聞く、大恵さんのやつにしました。

スー☆ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年3月19日

軽くてプラスチッキーな部品ですが、それが良い! 遠くなってしまったウインカーレバー操作しやすくなります。 軽量なのでウインカーレバーが戻る際に逆側に行くこともありません。 純粋にお勧めできる商品です。

白い弾丸@HA36 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年3月19日

今までアルミ製のものを使用してましたが左に出して戻った時に反動で右にウィンカーでてしまってたので今更ですがプラスチックの軽いのに交換しました。

きぃちん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年12月12日

食わず嫌いはあきまへん。 パーツの文句も買って使ってみた上で…が筋道というもの。 左折の後 勝手に右ウインカーONするアルミ製なんてのは論外。安価にして華美なアルマイト塗装に惑わされてはいけない。 ...

5hinji (パーツレビュー総投稿数:246件) 2021年12月11日

いやぁ、これは嬉しい❗️^_^ 今まで使っていた中華製のは、左折のたびに、勢いあまって右折のウィンカーも出していたので、ストレスだったのです。 最初からこちらにしておけばよかった^_^ 装着後 ...

タッティー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年7月31日

レバー赤にしました☺️

36田中ワークス (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年10月16日

ディープコーンステアリング装着などでウインカーが遠くなった時に便利で最初にフットレストやステアリングに合わせレッドアルマイトのものをつけたが重さのせいで左折後に右ウインカーが出てしまうようになり、樹 ...

○ヒデクン○ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年6月29日

ロングボススペーサーを付けた際の必需品? プラスチックで正直安っぽいですが、機能性(軽量)を優先しました。 心配だったウインカーが戻る際に反対側に行ってしまうことも無く、問題なく使えています。 操作 ...

TAKA_GDBF (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年4月22日
  • DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバーポジションアップキット WL-01

強度はアルミ製より劣りますが、商品が軽いのでウインカーが戻る際に下側(右折側)に下がってしまう等の不具合はありませんでした。 滑り止めゴムを入れるとネジが届かないのですきまテープをはり取り付けしま ...

hiro☆max (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年2月9日

ディープコーンのステアリングや、スペーサーで遠くになってしまったウィンカーレバーを操作しやすくするアダプター? 割とメジャーだと思います 便利なので以前から使っていましたが、とうとう左側にもダブ ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:300件) 2020年2月8日

ハンドルをディープコーンに交換したら必須とのことで購入しましたが操作に違和感を非常に感じたためすぐに外しました ウインカー操作はハンドルが近くなると確かにやりにくくなりますが、早めのウインカーを自然 ...

ジョー@ギリアン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月10日

スペーサー30mmでウインカーが届きにくくなり…。 みん友さんに教えていただいた、こちらを装着。 プラスチック製ですが、ペラペラすることなく安定しています。 操作性も良好です。 車線変更等でレバー ...

マカロン00 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年2月6日

ポジション調整の第5弾です。 ロングボススペーサーをつけたら、ウインカーが届かない。。。 まあ、いいかと放置してましたが、やっぱり不便。 以前から存在は知っていましたが、あまり期待せずに購入しま ...

いまさら次朗 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月22日

ステアリングをこれでもか!ってくらい手前に引き出してしまったせいで、当然ながらウインカーに指が届かなくなりました。 ホームセンターで部品を買ってアタッチメントをを自作してみたのですが、重たいせいか ...

カネ@checkyu (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月1日

これも…お下がり…-_- ちっとだけウィンカーが遠くなったから… 全然無くてもいいぐらいなんだけど、せっかくなので…

すったこ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年3月24日

ステアリングをディープコーンに変えたのでウインカー出すときに空振りしてしまうことがあったので付けてみました!ワークスのレバー太くて滑り止めのマット挟むとネジが短くて付かなかったのでそのまま取付してま ...

joeworks (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年2月22日