Second Stage(セカンドステージ) フォグランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

フォグランプガーニッシュ

• Second Stage フォグランプガーニッシュ

新車購入時に注文し、樹脂部分が白化して装着しようと保管していましたが、気候が良い季節にと思い今日、装着。今回も、フィッティングは完璧でした。 ピアノブラックをチョイスしたので、残念ながら見た目の変化 ...

やさぱぱ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月29日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

ボディからなるべく樹脂パーツを排除したく導入しました。白化するのも嫌なんだけど、質感そのものが好きになれないんですよね〜🤷🏻‍♂️ そんなお悩みにはこのメーカーさんが救世主!パーツ裏面に貼られて ...

freewheeler (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年10月29日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

カーボン調です。 デジタルカーボン調より色が薄めでシルバーに近い色です。これはこれで似合っている気もします。 シルバーの車体にはこのカーボン調が似合いそうです。 こちらは少し隙間がありますが気になら ...

大室なお@さにーびーあーる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年10月29日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

ガラスコーティングで白化問題を延命処置してましたが限界を感じSecondStage製のカバーを取り付け。 取り付けといっても貼るだけなので超簡単! 見栄えも良くなり満足です。 ↓詳細はこちら↓ h ...

TAKA社長 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年9月30日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

セカンドステージさんのフォグランプガーニッシュ ピアノブラックを装着しました。 フォグランプ回りの未塗装樹脂が、一番早く白化してきていました。 ピアノブラックとカーボンと迷ったのですが、ピラー部分 ...

おて (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年9月30日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

SecondStageさんのくっつける系の4色あるうち、ピラー達と同じピアノブラックにした。 画像2枚目運転席側が装着前、助手席側が装着時。 画像では言われてもよーわからんですが、目視では光沢のあ ...

S U I . (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年9月24日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

まだ3年しか経ってないのに未塗装樹脂が白くなってきたのでセカンドステージさんのパーツを取り付けてみました。

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年9月23日

綺麗です

ZC33RU4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月21日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

脱脂をしっかりしないとダメです でも綺麗になりました

• Second Stage フォグランプガーニッシュ

お久しぶりの投稿です! パーツレビュー10回目は セカンドステージさんのカバーパネル達です^_^ スイスポを乗ってる方達が必ず通る道が樹脂パーツの劣化です(´;ω;`) 沖縄は日差しが強いのか ...

こぺ! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月25日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

グリルをいつか変えようと思ってましたが、全方位カメラ付きのため近隣で取付可能なショップもなく、二割引きもありとうとうこれ着けました。

すいふとすぽ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年8月6日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

みんカラで装着されている方の写真を見て購入しました。 色はデジタルカーボン調です。マットブラックカーボン調にしようと思いましたが、発売延期で選択できなかったのでこれにしました。 装着してみたら色調は ...

yagisetu (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年8月6日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

Cピラーと合わせてカーボンにしました こちらも浮き上がりが無くて、しっかり付いてます 純正の凸凹が無くて真っ直ぐなので洗車した時の拭き上げが楽になりました

UGtypeR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年7月29日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

Second stage さんのフォグランプカバー取付しました。 未塗装樹脂の白化対策です。 カラーはデジタルカーボンです。 どうやら新色のようです。 購入時点ではピアノブラックにする予定でしたが ...

あっくり (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年7月29日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

フォグランプ周りのガーニッシュが白っぽくなるスズキの未塗装樹脂の持病対策です まあ値段相応、AXIS-PARTと比べちゃいけない😱

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年7月18日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

純正のフォグランプベゼルのハニカム模様が好みでなかったので購入。

La_Ola_Azul (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年7月17日
  • Second Stage フォグランプガーニッシュ

ピッタリと装着できます。 飛び石で傷つかないかと心配になるくらいきれいです。 これで未塗装樹脂の劣化とおさらばですが・・・ フロントグリルの未塗装樹脂が余計気になりだしました。

六爺蔵 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月13日