LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush リバースノブの評価・評判・口コミ

Beatrush リバースノブ

【総評】 純正のリバースノブの黒プラスチック感があまり好みではなく、シルバー鉄製のノブにしたかったので交換しました! 完全に見た目目的ですね、機能は特にないと思います。 【満足している点】 ・ ...

papandacar (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月5日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リバースノブ

【総評】 左側が純正リバースノブです! このパーツも前々から欲しかった物です! アルミ製なのでひんやりしますが気にしないw 白のシフトノブとマッチしてかっこいいです! 一緒にシフトコントロール ...

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月6日

2個目です(笑)1個目は壊れた⁉︎壊して⁉︎しまったので買い直しましたf^_^;) 今度は壊れない事を願います。

ともふと@富士山世界遺産 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年3月3日

赤がぁ!とーてもかーこいーー! これも一緒交換してもらいました。 雰囲気がかなりかわります! アルミなので、冷たかったりしますけど シフトノブほど触らないので 問題ナッシングですね~

柴田さん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月24日

【総評】シフトノブの交換の時、同時に交換した方が良いのでは 【満足している点】ノーマルのプラスチックより全然見た目がいい‼カラーは好みかな? 【不満な点】無い

玲粋 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月15日

【総評】 シフトノブ赤と合わせたった。 統一感でたかな?

チョコちゃんちん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月8日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバースノブ

【総評】 シフトノブ交換ついでに交換。 内装とシートのデザインにマッチ。 【満足している点】 シフト周りが明るくなった。 おしゃれなところ 【不満な点】 なし

Z_R_ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月8日

【総評】 シフトブーツカバーの縫い目と同じ赤色をチョイスしました。 いい感じです♪

ごう太郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月31日

【総評】雰囲気が、変わっていいね(^o^) 【満足している点】赤色、増し増しで良い感じ(*´∀`) 【不満な点】レバーに差し込み時、方向分かりにくくて、間違えて押し込み樹脂にヒビが入ってしま ...

タヌキイヌ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年12月17日

【総評】 シフトノブとペダルに合わせて赤を選択しました。 高級感があっていいですね♪ 【満足している点】 【不満な点】

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年11月1日

【総評】  純正の樹脂製から、アルミ削り 出しのこちらに交換しました。 取り付けも簡単で見た目も良くなりました。 5色ある中からシルバーをチョイス。 一緒にシフトノブも交換しました。 ...

K`z (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月6日

普通に販売している色は、趣味では無いのでブラックアルマイトを特注しました。 価格は同じ、納期に時間がかかるだけ。 (8月22日に注文⇒回答9月中旬⇒納品8月27日) 見た目的には、ノーマルと変わ ...

miya23 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2015年8月27日

【総評】 シフトノブとセットで購入 【満足している点】 レッドアルマイトが素敵🎵 【不満な点】 無し

【リベラル】 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年8月22日

チタンゴールドってカラーです リバースノブを交換して、室内をちょっとスポーティーに さりげないものだけど、こういうの好き ブーツとかを一度はずさないといけないので、合わせてシフトコントロール ...

マサ兄@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年8月13日

【総評】 見た目と質感がいい! 【満足している点】 レッドで統一! 【不満な点】

K 田 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年8月7日

【総評】 標準のプラスチックからガラリと雰囲気が変わりました 【満足している点】 【不満な点】

たかしくんくん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年8月6日

デザイン:◎ 機能:● 価格:△ 地味(?)な部分をスポーティな見た目に変えてくれる自己満パーツですw 色は五色(赤、青、黄色、紫、金色、銀色)から選べます。自分は愛車の車内に合わせてシルバーに ...

blue-ticket (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>