MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) スポーツドライビングアクセルペダルマウントの評価・評判・口コミ

スポーツドライビングアクセルペダルマウント

スポーツドライビングアクセルペダルマウント

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングアクセルペダルマウント

定番アイテムですね。アルミペダル装着でプラス3mmでマウントでマイナス5mmなので実質ノーマル比2mmのダウン?でも楽になった…と思う

おかあサン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年1月26日

HA36アルト最大の欠点は、恐らくは男性が乗ると皆さん感じるドライビングポジションの珍妙さ。従来型よりルーフを下げたのに、パワステ周り等の大物部品をを他車種と共用したい為か基準着座高を上げてペダル手 ...

クマのムーさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月22日

足首が楽になった。 足がツりそうな感じが無くなった。 取り付けにはディープソケット12ミリ が必要だと思います。 再レビュー

hidesan8ono (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月18日

12ミリのメガネレンチで作業終了。 足首が楽になりました。 10gほど純正品より軽いそうです。

右足首の角度がきつく、度々スネがつりそうになるので、いつものショップさんに取り付けていただきました。(自分で取り付ける腕も工具も持ち合わせておりません) 取り付けて一週間過ぎましたが、足首が楽にな ...

黒猫の猫又 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月8日

地味なパーツですが、効果あります。 これを装着するとブレーキペダルの高さも変えたくなります。

コバニャン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月1日

ノーマルからシートを替え、少しポジションダウンしたので、アクセルペダルが近くなってしまったので、少しでもポジション補正の為に、購入。

*ぱお* (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年9月5日

アクセルの位置が若干奥になり、長距離運転が楽になりました。 やっとフットレストが仕事をし始めた気がします(

ゆいな(・8・) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月3日

GWの名古屋↔️浜名湖の移動だけで足首痛めた(ランニングもできないくらい...)ので導入しました。 取り付けて結構経ちましたが、足首は快調です!ランニングもできるようになりました🏃 純正には戻 ...

ハピハピ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月13日

本日入手。 ポジション改善なるか?

ナルトRS (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年7月28日

商品名は「アクセルペダルマウント」なんですが(^_^;) まぁいいや、本来は36ワークスのシートポジション下げた時のアクセルペダル位置を補正するための物のようですが、RSでも効果がありました! ハー ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月16日

ペダルの位置がほんの少しだけ奥に行くという事で、足首が少し楽になった!! 値段も安いので、試してみるのもいいかと… みんながディープソケットがいるって書いてある意味がわかった。 普通のソケットじ ...

おっちゃん★彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年6月14日

まとめて交換

さいれす (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月30日
  • モンスタースポーツ スポーツドライビングアクセルペダルマウント

【総評】シートポジション下げた際に違和感あったアクセルペダルとブレーキペダルの位置関係の改善に。 【満足している点】 ブレーキペダルに合わせてシートポジションができるようになったかな? 【不満 ...

つうパパ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年12月23日

貧乏な僕でも買える(笑) 納車日からローポジなフルバケなんですが、長時間ドライブではアクセルを踏む足首が攣るような感じで疲れてしまいました。 5ミリ奥張ってるという事でピロしきさん絶賛なこのパーツ ...

IRUMA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月18日

【総評】 アクセルペダル位置が5ミリ程奥に下がり、 ブレーキペダルを踏み込んだ状態で ほぼフラットになります。 【満足している点】 シートを変えてから、操作の癖もあるのでしょうが ブレーキペダル→ ...

chino88 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年11月6日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビング アクセルペダルマウント

【総評】 取り付けみましたが6ポッドキャリパーの踏み込み量によりヒール&トゥーがさらにしにくくなったので次の日には取り外しました 奥に踏んで効くノーマルブレーキにこそ意味があるパーツだと思います。 ...

LOOK. (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年8月27日