PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,606件)

レビュー一覧 322 (総件数:5,548件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

乾いたボディ、濡れたボディのどちらでも簡単に施工できます。 施工後の感想としては、色に深みが増したように感じます。

おぺらおー (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年10月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

湿式、乾式どちらでも施工可能で使いやすいコーティング剤です。 コーティング剤の伸びもよく、拭きムラも残りません。 ボディ以外にも使えるのもありがたい。 施工後は艶も出てツルスベボディになります。

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年10月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今日は、ワクチン2回目☆彡 お仕事で地獄のシルバーウィークが終わり久々のおやすみです♡ 今晩ぐらいから熱がでる覚悟だったので 腕が上がらなくなる前に そしてこれからやってくるであろう 副作用にドキ ...

IKEOJIOOBA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車後の濡れたボディにスプレーするだけなので簡単

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今まで同じCCウォーターのイージーコーティングを使用してて納得の結果を得てからのグレードアップです。 光沢度は以前の物より輝きが強くて深みが有ります。 値段の割に納得の効果です。

もべ175エス (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年9月12日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

夜も少し涼しくなってきたので、汚れてたエッセをやっと洗車! 久しぶりにJOYで泡泡にして~ お初のCCウォーターゴールド! 洗車後、いつものようにエアブローして、スプレーして拭き取るだけ~ ガラスも ...

goちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールドのモニターに当選し、モニターインプレッションをアップして下さい! との指示があったので、記載させてもらいます。 が、しかし・・・ 当選させてもらい、PROSTAFF様には感謝 ...

ハルク ホーガン (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年8月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

お手軽で時短できます。 せっかちな自分向きです(笑) 撥水性が半端ない。

あっき→♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年8月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

僕が使った液体ワックスの中で、1番簡単綺麗に仕上がります。

サン[348GTB] (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールド」に当選し商品が届いたので早速試してみました😃 CCウォーターの上級グレードとなります🎵 ゴールドってのが高級感あって良い ...

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年8月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車後水が残っている状態で使用しました。 吹きかけて拭きあげるだけなのでかなり簡単です。 以前も似たような物をを使用しましたが、そちらより艶は出るかなといった印象です。 あとはどれくらい持続するかが ...

かずER34 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

何回か重ね塗りした後の画像です。 テラテラしすぎずにいい感じ! 撥水性能も良いので、オススメです!

ごまとと (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

九州は台風の影響で1日中曇天! これは洗車のチャーンス! 随分前に買っておいたこれを使ってみることにしました! 納車時にガラスコーティングはかけてますがコーティング面の保護のために洗車後に使って ...

SABA★TANK (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年7月23日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

・プロモーションが派手 ・やたらに評価が高い ・シリコンオイルに3000円? という理由で避け続けてきたCCウォーターゴールド。でも食わず嫌いもアレだよねということで購入。半額だったから。 使っ ...

千葉人 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月25日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

【再レビュー】 花粉だらけで酷い状態になっていたので、会社から早めに帰宅して洗車しました(^-^)/ 前回の洗車時にも使用しましたが、雨が降ったあとに走行すると他のコーティング剤よりも水捌けが良 ...

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2021年3月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

洗車する時は必ず使ってます! 今回は詰替を購入しました。 扱いやすくて良いですよね😆

(ノ゚O゚)ノよしくん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年2月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

普段からカーケア系の商品はアップしませんが… 折角プレゼントで当選したのでアップしたいと思います(^-^)/ ボディだけでなく、 ライトやガラス等 場所を選ばずに使用出来るので簡単便利です(^^ ...

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2021年1月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>