ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

1ヶ月点検が終わったので中古ですが、マフラーを交換しました。 どうしても象鼻が受け入れられず。 思った以上に爆音でチェンジが楽しく、必要以上に回してしまいます。迷惑ですね。 2000回転程での走行時 ...

i_slugger (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月20日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ディフューザーパネルを塗り替えた途端に、目立たなくなってしまったUltra Sonicマフラー、 こうなれば目立つマフラーを購入するしかありません! 噂どおりの爆音です・・・。 (再整備します。)

元猫父 (パーツレビュー総投稿数:376件) 2022年12月8日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

購入時から付いてました。 テールピースの色がとても綺麗です。 私には音がかなりうるさく感じます。

ゴリコペ郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年11月5日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロのマフラーです。 けっこう取付されてる方も多いと思います。 そのためけっこう中古も出回っており、有名な中古通販サイトで購入しました。 状態はけっこういい方で、お値段は4万円くらいだったと ...

k-lee-jp (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月17日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

車両契約時に社外OPで付けたものです。始動時はかなり五月蝿いですが、しばらくすると音は落ち着きます。走行時もいい音していますが、今後の騒音規制や車検のことを考えるとサイレンサーを付けるか悩ましいとこ ...

BJパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月25日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

結局マフラーカッターでは我慢出来ず笑 grブレースと一緒にプロの方に取付施工していただきました! 思った以上に迫力がある音でとてもイイです!そして思った以上にうるさい笑 ついついふかしてしまいま ...

黒コッぺXP (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月4日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

柿本のGTBox06&SからロッソモデロのCOLBASSO Ti-Cに交換しました。 音は柿本よりも大きく、低音の主張が強いです。 吹け上がりは、柿本の方が1本出しなだけあってか、良く感じました ...

もッちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月11日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

音がかなりデカいですねー、これ本当に車検対応?と思うくらいに(笑) 自分的には爆音好きなので凄く気に入ってます

・あき・ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月26日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

友人に手伝ってもらいロッソモデロに 変えちゃいました👍 YouTube等で調べて音はどんな感じか 分かっていましたが取り付けてみて 実際に聞くと迫力があっていいですね〜

月宮怜 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年3月12日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

インナーサイレンサーを同時購入しましたが 焼けてから出番かと思います😅

龍ぼん(たつぼん) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月6日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

この度装着いたしました🙌 今まで付けてたHKSのマフラーも良かったのですが、 いかんせん歪みがあったので…😓笑 とても爆音で良い仕上がりになりました☺️✨

クローブ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月2日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

中古でいいのがあったんで、これにしました。噂通りの音です。 取り付けは、自分で実施。ブレースは、外した方がやりやすいです。 追記 結構な音量ですね。 加速時の音量は??? 車検通るか心配なのとアパ ...

kazuppa-so-yu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月23日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

遂にマフラーを交換しました!! 値段・排気音・見た目より"COLBASSO Ti-C"を選択しました。 ふと、ネットサーフィンしていた所、 アップガレージのオンラインショップに流れ着き、 値段も ...

Daiki-R50 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年7月26日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ちょっと音が大きいかな〜 サイレンサー考えます🚗

らっしー58 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月13日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

納車時には、交換したかったマフラーです。音量は、96dBです。 オープンにしてもマフラーサウンドが よく聞こえるという点で購入しました。 マフラーカッターの色が選択できる点も 良かったです。

弘吉_512 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年6月22日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

多分載せて無かったので記録用に。というかつけて間もない頃かな? 画像が出てきたので貼っておきます。 今は片側だけススで真っ黒になってます笑笑

kyuchang (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年6月10日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

《納車時装着済パーツ》 ロッソモデロ COLBASSO Ti-C マフラー 購入前に実車確認した際に、低重音の排気サウンドに聞き惚れてしまいました。 軽自動車なのに、このサウンド… ある種、購入 ...

あんしん@パパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月22日