永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコードの評価・評判・口コミ

シリコンパワープラグコード

(1,944件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,946件)

• 永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

今まで使用していたNGKのパワーケーブル 09Tの装着履歴を見たところ、2009年5月からだと判明した 流石に8年もの使用は使い過ぎだろうということで、次期プラグコードの検討を始めた 今まで特に ...

GOA (パーツレビュー総投稿数:537件) 2017年11月12日

デザインはとてもいい感じです。 プラグからコードを外す時に、上のゴミの侵入を防ぐキャップのようなものだけ取れました。これはしっかり内側が密閉されているということだと思います。 あまり馬力が上がったよ ...

珍判 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月29日
  • 永井電子 ウルトラ シリコーンパワープラグコード

ブルーポイントでございます。 今回、唯一新しく購入した品。 赤から青へw 初っぱなから装着したから、違いは分からんw 今までの感覚や経験からすると、つきはエエね。 うん、エエと思うよw

碧池 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年10月26日
  • ウルトラ シリコーンパワープラグコード

定番メニューの一つと言えるでしょうか。 もう七年ほどお世話になってるパーツにございます。 五年を越えて使用してますが、特に問題なく働いてくれてます。ありがたいことですね。 初めて装着した当時は、タ ...

碧池 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年2月17日
  • ULTRA SILICONE PLUG CODE

4A-GE(AE101&111)の物を使用。

60なってもS2000 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年8月16日
  • 変わったような、変わらないような…

あゆみ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年7月3日
  • 永井電子 ウルトラシリコンプラグコード

大して変化は期待しませんでしたが、 なんとなくプラグコードを変えました。 体感できるほど効果があるとは思えませんっ(きっぱり) このパーツはプラシーボ効果!これに尽きるんじゃないでしょうか。 E ...

あち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年5月2日
  • ULTRA シリコン プラグコード

ご存知ULTRAのプラグコードです(笑) 95Gに乗っておられる方ならお分かりになると思いますが95Gの純正のプラグコードは赤なんです。だから最初この車を買った時「お、外品に変わってる」と思ったんで ...

SHUN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年7月19日
  • 永井電子機器 ウルトラシリコーンパワープラグコード

プラグコードがエアクリのパイプに干渉して擦れ、リークしていたようなので交換しましたプラグは今はやりのイリジウムではなく、ずーとプラチナを使用しているのでブルーポイントではなく、従来の赤に・・・フィー ...

anryu (パーツレビュー総投稿数:62件) 2004年5月28日
  • 永井電子機器(株) ウルトラプラグコード

体感までいかなかった。

みつ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2003年2月11日