トヨタ(純正) スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート

• トヨタ(純正) スカッフプレート

さすがの純正品質です。取り付けの説明書も親切でした。

ポン次郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月19日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

トヨタ純正のスカッフプレートです。 さすがのトヨタクオリティー😁取り付けもピッタリと収まります。 お値段しますが、満足の一品です。

しゅうー31 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月11日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

トヨタ純正のスカッフプレートです。 このシンプルな形状が気に入っています。 後席用もセットだと思い込んでいたら、前席左右の2枚のみでした。 まあいいか・・・と思ったんですけど、やっぱりちょっと気 ...

Eitarou (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年11月13日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

前席だけなのが残念。後部席用もあればいいのになぁ..

NM123 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年8月3日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

前車に付いていたので欲しいと思い入手。 元々厚手の両面テープが貼り付けてあり、再装着する際に剥がしてから1.2mm厚を2枚重ねで貼ってみたらバッチリでした!  自己満ですが、足元のワンポイントになり ...

sumoTHS (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年6月23日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

50前期プリウス購入の際に迷って選択しなかったトヨタ純正スカッフプレート(ステンレス)です! 50後期プリウスにはつけちゃいました! 質感とても気に入ってます😋

あこわご (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月7日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

車を買ったときに購入してたんですが、今の今まで付け忘れてた。 正規の位置より若干後ろ側に装着。 装着は両面テープでの貼り付け

ワルスキー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年11月11日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

個人的には最初から着いてて欲しいモノ。 着いてないなら必ず着けたくなるモノ。 でも前席だけしか無いんですね(-_-) たしかにリヤシートへの乗降口はそれほど広くないけれども。 どうせ後ろなんか滅多 ...

w_espresso (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年5月12日
  • トヨタ純正 スカッフプレート

【総評】 フィールダーの頃はLEDでロゴが光ったのに今回は光るのが無かった・・・ 【満足している点】 アルミパーツで見た目が良い!! 【不満な点】 高い!LEDでロゴが光らない・・・

マギウス (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月10日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

海外から個人輸入?サイトから注文しただけで、無事自宅まで届きました。 パーツナンバー  PT922-47100 となっています。

kote2chan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月18日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート

USトヨタ純正OPのイルミネーション付きスカッフプレートとオートバックスで売っていたドアカーテシランプ

やまきた (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月9日
  • トヨタ純正  トヨタ純正 スカッフプレート

ヤフ〇クにてゲットです。 カーテシと相まって、とても幻想的に(怪しく)光っています。 このパーツ、昨今の円高もしくは提供してく下さる企業さんの努力なのか、以前よりかなりお安く入手できるようになりま ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年4月30日