トヨタ(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

• トヨタ(純正) マッドガード

USDM北米仕様 マッドガード取り付けしてもらいました。【ディーラーで】 取り付けを詳しく見せて欲しいとの事で…頑張って説明してみます。 ご要望により追記しました。

別府温泉 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月16日
  • トヨタ(純正) マッドガード

USDM北米仕様 塗装しました。 後は取り付け~ 塗装も意味がないが自己満です。 パチンコで勝ったのでディーラーでボディー色と同じに… イメージ的には合うと思うが 人それぞれ~自己満~

別府温泉 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月13日
  • トヨタ(純正) マッドガード

さて純正が良いので購入 PRIUS60系 純正USDM北米仕様 マッドフラップ泥除けスプラッシュガード さて……どうするか? …………今月は6カ月点検…… 塗装して取り付けしてもらう事に決定 ...

別府温泉 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月6日
  • トヨタ(純正) マッドガード

やっと探しあてたけど、フルエアロに合うのか?否か?試行錯誤中 買えるのかどうか販売店に確認せねば

さぶたっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月17日
  • トヨタ(純正) マッドガード

泥よけです。 車高下がってると縁石に当たります。

ミルコラビット (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月21日
  • トヨタ(純正) マッドガード

言われないと絶対気付かない😂

あつし46 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月6日
  • トヨタ(純正) マッドガード

前から、雨の日のボディ汚れが気になってました。 車高も下げないのでマッドガードを検討 だけど、国内純正品も無く Canada産の純正品は 少しお高いのでようやく中古品を購入! ブラック&クリアー塗装 ...

m&m&m (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月11日
  • トヨタ(純正) マッドガード

【総評】 最近都合によりSUV張りに車高あげたので気分転換に装着してみましたwww 【満足している点】 USDM〜(o´罒`o) 【不満な点】

コジコジ300 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年8月29日
  • トヨタ(純正) マッドガード

欧州プリウスのみに設定のあるマッドガードです。フロント、リア共にありますが写真はフロントのみ。 リアはアンダーカバー装着車でなおと完全につかないので、アンダーカバーをつけてから装着することにします。 ...

えるにーにょ帝 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年6月8日