CUSCO(クスコ) ハイブリッドストラットバーの評価・評判・口コミ

ハイブリッドストラットバー

• CUSCO ハイブリッドストラットバー

磨いて更に綺麗にしてみました。が、、、付属カラーがない為取り付け出来ず代品考え中です笑

RED MOON (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月6日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

長年放置のストラットバー取り付けました。前の車高調取り外してから、ほったらかし〜埃被ってたので磨いて取り付け致しました。

かまっP (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年5月2日

ちょっとハンドリングがピシッとした! …気がする! エンジンルームの見た目重視!笑

ろびん@こばるとぶるー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月20日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ストラットタワーバーの装着ですね。 使用したタワーバーはクスコ。 本当なら、サスペンション交換時が一番お値打ちですね。 〒496-0 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2020年1月5日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

見た目がとてもイイ‼️ハンドリングが良くなったと思います。

黒プリオ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年4月22日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、サスペンションの交換時期に... 追加で...作業工賃はおまけに !(^^)! まぁ...剛性も上がり... 中々良い商品と、タイミングですね。 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2017年11月25日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

カーブでステアリングがふらふらしなくなりました。 最初に駄角を決めたらそのままカーブが終わるまでそのままって感じです。

takapero (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月5日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

クラウン以来のタワーバー装着!! 明らかにフロントショックのストローク量増加し 高速コーナーでもっと踏めるように!!(笑) 取付が大変ですな、、。

ZVW30×Rilakkuma (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年9月3日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

九州北部豪雨の前日に購入し被災直前に支払いしたタワーバーです(^_^;) 被災地区に配達出来なかった為に販売店や運送業者にも多々ご迷惑をお掛けしてしまいましたがやっと装着出来ました! 装着後の感想 ...

☆しゃあ☆専用ぷり (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年9月1日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

みなさんの、取り付けレビューを参考に 取り付けてみました。 バラし、清掃、取り付け、バラし戻し、で、 2時間くらい(>_<) 作業的には楽(?)な方かな? 取り付け効果は、暫く走ってみないとってと ...

imac (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年7月8日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

タナベの赤いのが良かったのですが、ヒューズボックスが開かなくなるので迷った挙げ句こうなりました。タワーバー自体の効果はあまりわかりません(^_^;)

Ryo☆彡 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年5月25日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

こんばんはー! うちのプリちゃんのエンジンルームにキラりーん! ハイブリッドな奴が鎮座しました! 見た目にも迫力! 運転して納得! 何故かマイプリの補強はお尻から始まりました!(笑) 最初に 自作 ...

あかはやパパ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年2月4日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

【総評】 新車納車後、Sツーリングセレクションは足回りが強化されていたがやっぱり剛性弱くてロール酷かったので1カ月後に装着。ハンドリングがシャープになった。 【満足している点】 手頃な値段で運 ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2016年9月30日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

クスコのタワーバー サスを最大限に発揮させてコーナーリングが楽しくなるアイテム スポーツ走行には欠かすことは出来ません。 プリウスにとってボディ補強は必須アイテムです。 不満な点は、取り付けが ...

チャヤ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2016年9月6日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

【総評】 なんか車がひきしまった感じがします。 【満足している点】 今回の取り付けはABさんにお願いしました。 ワイパーの取り外しもあり、一時間くらいかかりましたが、丁寧にきっちりとしてもらいまし ...

あわさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月17日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

【総評】ポイントで端数切り~とりあえず購入♪~取り付けは天気の良い夜勤の前に~他の車と比べて苦労しました💦 【満足している点】ややステアリングフィールがドッシリします(o^-^o) 【不満 ...

kp131 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年6月8日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

【総評】 ラゲッジバーを付け、リアの落ち着きを実感。 追加でフロントも装着してみました。 前後ともに落ち着いた感じになりました。 【満足している点】 【不満な点】

I LOVE JAPAN (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年4月30日