トヨタ(純正) ブレーキペダルの評価・評判・口コミ

ブレーキペダル

ブレーキペダル

• トヨタ(純正) ブレーキペダル

14万キロを超えてペダルカバーも多少なりとも擦り減った跡が見られた為、520円という安さならとの事で新品にかえました。 上が新品で下がお古です。

なおなの (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月21日
  • トヨタ純正 ブレーキペダルパッド

【概要】 パーツレビューに未投稿でしたので回顧録としてアップしました。 約5年半前にアルベル他のG's仕様ブレーキペダルパッドの流用で、DIYにて取替。 【製品情報】 トヨタ純正 ブレーキペダルパ ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:292件) 2024年3月8日
  • トヨタ(純正) ブレーキペダル

5年約11万kmで私のところにやってきたプリウス。気になるところは色々変えてあげたいな、と思いながらヤフオクをウォッチしていたら、ブレーキペダルのゴムが安価で出品されているのを発見、少し滑りも気にな ...

ダ・カーオ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月20日
  • トヨタ(純正) ブレーキペダル

【総評】3点セットの1つめ! ノア、ボクシーG's用のブレーキペダル! 前期にはこれしかつかないらしいです! この時期だと装着も簡単なようです! 【満足している点】スポーティー!飛ばさないけど! ...

あかはやパパ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年7月15日
  • トヨタ(純正) ブレーキペダルパッド

靴底が濡れているときに滑ったことがあり交換。    13ヶ月で27千km走行ですが、角がすり減ってました。    安い部品ですので気軽に交換できます!    ペダルだけ新車の雰囲気です(笑)

splutein (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年2月2日
  • トヨタ純正  ブレーキペダル(G'S VOXY/NOAH用)

なぜ~、ブレーキだけ~って! luke710さん社製、ペダルの装着のため!! しかし、寒い時期はゴム伸びないですね~~(ToT) でも・・・ポン付けです! 皆様の情報により、前期モデルのため ...

うなけん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2012年3月4日
  • トヨタ純正 ブレーキペダル G’s(NOAH/VOXY)用

G’sプリウス用も考えましたけど、ロゴ欲しさに こちらに!ジャッストフィットでした!

青ぷり2 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年3月3日
  • トヨタ純正 ブレーキペダル

VOXY/NOAHのG's用ブレーキペダルです。 マイナー前の30型プリウスにぴったりです。 前はプリウスG's用を付けていましたが、念のため交換しました。 マイナー後には形が合わないので、そちら ...

藍恋 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年2月26日
  • トヨタ純正 ブレーキペダル

プリウスG'sに使われているペダルです。CT等の他車種にも同型の物が使われています。 このロゴ無しペダルは、30型マイナーチェンジ後にはきちんとフィットするようですが、マイナー前への取付は今ひとつ ...

藍恋 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年2月5日
  • トヨタ純正 ブレーキペダル(G'S VOXY/NOAH用流用)

プリウスのG'Sペダルを購入しようと思いましたがDに確認したところプリウス用はG'Sオーナーのみパーツ供給みたいですとの回答でしたのでこちらを購入しました。 サイズはCT200と違いプリウスと同一 ...

luke710 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年1月7日