トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプターの評価・評判・口コミ

iPod対応USB/VTRアダプター

• トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

トヨタ純正 nszt-y68t USB HDMI 接続ポート ナビと有線接続したくAmazonで安いのを買ったけど接続不安定で使えず… 純正をYouTube先生に教えてもらいながら接続しました! ...

PE777 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月17日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

KのさぶちゃんねるさんのYouTube動画を参考に取り付けました。カー電源の入れ刺し交換が無くなりご機嫌です。 https://youtu.be/0whZL_Edbeg

SaitoTaxi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月26日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

ナビでiPodとHDMIが使えるようになる端子です。 納車時に取り付けしてもらいました。 少しレスポンスが悪いような気がしますが、アートワークを表示してくれます。

aso.saru (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年6月8日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

以前に自作でiPhoneの音楽をを聴けるようにしてましたが、接触が悪くなり既製品を付けることにしました。 問題なく良いです。

moto567 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月1日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

まだ使ってないけど、無いと不便なので〜

まー坊二世 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年2月9日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

USBジャックがプリウスには無い! つーわけで納車後、注文~ 工賃浮かす為に、自分で取付です~(笑) 購入価格は一割引き+ポイント決済~

over100 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月14日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

【総評】 Bluetoothで繋がなくても、iPodを聴ける。 【満足している点】 配線がスッキリ(Lightningケープル20cmに)、充電も出来る。 【不満な点】 ケープルが、太い‼️

ひろ プリウス30 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月29日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

【総評】 iphone5sで動画なんぞと思ったのに・・・・(自爆です) 仕方なく家に放置していたipodnano第4世代を引っ張り出してきました。nanoはクリックホイールがぶっ壊れているのですが何 ...

tom18@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月17日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

今まで(前車)は、カーナビのVTR入力でiPodの音楽を聴いていました。それはそれで良いのですが、カーナビの画面に曲名などが表示できたら良いだろうな~、と思っていました。 新車購入と同時に、これを購 ...

プリヨネ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年7月1日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

配線作るのがめんどくさかったので、 つい純正を購入。 納車前発注で、納車時にはセットされてきました。 シガー増設用を先に渡して、スペアホールへ口出しして貰っています。 そんなこんなで、第1世 ...

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年12月5日
  • IPODに取り込んでいる音楽を、車内で聴けるようにつけました。

sakuraパパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年10月8日
  • トヨタ ナビオプション iPod対応USB/VTRアダプター

今まではあまり音楽は聞かない方だったのですがオーディオ系のパワーアップに伴い取り付けました。Bluetoothより遥かに音が良いですね!! グローブBOXは避けて取り付けてもらいました。

ONE PIECE (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年9月30日
  • トヨタ(純正) iPod対応USB/VTRアダプター

取付場所をここにしてもらいました。

ナリン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月25日
  • トヨタ純正 iPod対応USB/VTRアダプター

ipodの動画も再生できます。

4AGオヤジ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年3月20日
  • トヨタ純正 iPod対応USB/VTRアダプター

自分はiPodでの音楽鑑賞必須のため、 iPod対応USB/VTRアダプターを取り付けました。 ナビ画面でも操作でき、 ステアリングスイッチからも次曲にできますので なかなか便利です。 自分のと ...

Taka★1030 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月21日
  • トヨタ純正 iPod対応USB/VTRアダプター

取り付け位置がグローブボックス内だで使いにくいから延長コードで外に出してます^^USBメモリーでよく音楽聞いてます^^

かかろっと. (パーツレビュー総投稿数:215件) 2011年9月5日
  • トヨタ純正 iPod対応USB/VTRアダプター

画像はイメージです。 Bluetoothでこのアダプター無しで繋がりました。 手元のiPhoneやiPodで操作出来るので必要なかった。 使いそうなのは充電機能だけです。 設置場所もいまいち。

nobu5330 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2011年9月1日