トヨタ(純正) G'sエンブレムの評価・評判・口コミ

G'sエンブレム

G'sエンブレム

• トヨタ(純正) G's

当初ノーマルショックとタナベのダウンサスでしたが、ショックのヘタリと車高の低さで気を使う走りに断念していましたが、知り合いのG'sオーナーから純正足回りを譲って頂いたので交換しました。 オマケにツ ...

Snap (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月13日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

このエンブレムで車がスポーティーに変わります

kazu3103 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年1月19日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

G's仕様にしてから貼るか迷ったが やっぱりハッタリくん しとこうと思ってTOYOTAで注文。 ボディの穴に入れ込む先っちょの とんがりツメを切るのは やはり未使用の新品だから罪悪感があった。 かと ...

猫プリウス (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年5月2日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

G's「もどき」なので… コレでバレんでしょ笑

しげ様 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月10日
  • トヨタ(純正) G's

G'sのテールランプをメルカリで落札。 引き締まって見えます。

よしlevo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年6月21日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

外見がフルG's化されたので、せっかくだからという事で貼ってみました^^ ハッタリG'sですが(^^;これでモノホンと肩を並べても遜色無いかな(笑)

SE(Special Exp ... (パーツレビュー総投稿数:244件) 2019年4月25日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

アクア用G'zエンブレムです。 違和感なく着きました。 純正品だけあってクオリティが高く さらにエンブレムに目がいくせいかフェンダーが低く見え満足です。(笑)

ヤマカツ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年1月20日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

【総評】 カラー:- サイズ:- その他:純正、リア用、サイド用 G's化計画進行中~( ̄∇ ̄) G's化する上でコレは外せないです ビルシュタインエンブレムは左側へ移動しました 【満足してい ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年6月19日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

サイドとリアにG'sエンブレムを貼り付けました! リアは爪が付いてるのでニッパーでカットが必要です〜 これでリアビューはとりあえずいろんなところが偽物なG'sになりましたww

どらどら@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年3月6日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

みんカラに登録する前に購入しました! フロントをG's仕様にしたのでリアにG'sのエンブレムを取り付けました! リアはモデリスタなので後ろから見た時は「あれ?」前から見ると「お~!」みたいになりま ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2017年3月2日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

はい、すみません。 ハッタリです。 けど、貼ったりしてみようかと思いました。 それでも、ハッタリなんですけどね。 エンブレムを貼ったりしたくらいでハッタリから抜け出せれません。 ハッタリ貼ったりー ...

れぃ+ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年7月28日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

【総評】 純正G'sリアエンブレム:裏側に突起があるのでカットして大体の位置に貼り付ける。(G'sのリアドアにはエンブレム用の穴が2つあるのだろう) 【満足している点】 なんちゃって!G's仕様な ...

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年7月26日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

【総評】 とある方から頂いたブツです。 ただ、元々どのG.s車両用か不明。 (マークXG.s用ではなかった。) 【満足している点】 【不満な点】 もう1つフェンダー用が足りない。

福の神 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年1月10日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

【総評】 ・G'sバンパーにしたら友達評価は「顔がさみしい」 ・SホワイトなのでONEポイント黒を入れたかった ・ベルG's?、MARK-X G's?のホイールキャップ 【満足している点】 ・ ...

SPIN (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年12月9日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

オリジナルエンブレム&G'sエンブレム塗装 クロ主体に、赤ロゴに塗装しました。なかなかキレイデス(笑) フロントエンブレム。トヨタスポーツも、シルバーのTを、 クロ色に、塗装しました。良い、ワ ...

ジイジ2005 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年2月19日
  • トヨタ純正 アクアG’sサイドダクトエンブレム

アクアG’sのエンブレムです。 取付には加工が必要です。 整備手帳に記載してあります。 値段を聞かないで注文しましたが以外に高いので、チョットビビりました。

ユキ☆プリ (パーツレビュー総投稿数:274件) 2014年2月1日
  • トヨタ(純正) G'sエンブレム

プリウスG's用です。 室内用です♪

福の神 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年2月1日