ユーザー評価: 4.12

トヨタ

プリウス

プリウスの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のエンブレムに関するパーツレビュー - プリウス

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 369
  • 平均評価:

レビュー統計(商品)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi エンブレム

AUTOMAX izumi

エンブレム

自動車、オートバイ問わず、チーム名や車種名等の オリジナルエンブレムが作成出来ます。 スワロフスキー調のラインストーンが散りばめられていて お車をラグジュアリーにドレスアップ! 裏面両 ...

2014年7月17日 automax-izumiさん

プリウス用エンブレム

絶対にそこじゃない純正位置のエンブレム。しかも片側しかない。 ならばリアに一つで良いやろ。と思い新品買って修正。

2025年8月17日 K.D.P.さん

「TOYOTA」エンブレム

トヨタ純正ヒートエンブレムにカーボンフィルムを貼りました。 良い感じ!

2025年8月15日 ばたやん#10さん
  • トヨタ(純正) ナイトシェードエンブレム

ナイトシェードエンブレム

リアのナイトシェード用エンブレムです。 テールランプを換装した際に取り付けました。

2025年8月9日 ピン子gogoさん

「TOYOTA」エンブレム

ナイトシェードのブラックエンブレムです。 ノーマルを剥がすのは大変そうなのでディーラーで交換までお願いしました。 作業も込みでこの値段でやっていただけるのはありがたいです。 外したノーマ ...

3,000円
    2025年8月9日 白黒ブーツさん
  • トヨタ純正 ナイトシェードエンブレム

ナイトシェードエンブレム

雨が降りそうな前にナイトシェードエンブレムのフロント リアに取り付け出来ました!エンブレム外すのは割と簡単でしたけど残った両面テープ取るのに手間がかかりました とりあえず見た感じもブラッ ...

5,533円
    2025年8月9日 nkd********さん
  • トヨタ純正 ナイトシェードエンブレム

ナイトシェードエンブレム

ナイトシェード用のエンブレムが欲しくてディーラーで注文して翌日に届き早速取りに行ってきました!お盆休み中に取り付け予定です ディーラー請求書の値段を写メで貼り付けときましたのでご参考くだ ...

5,553円
    2025年8月8日 nkd********さん

ボディ色にあわせて購入

2025年8月3日 OMIさん

「TOYOTA」エンブレム

車の納車が10月末なのですが一足早くナイトシェードの艶ありブラックエンブレムを入手しました。ブラックのロアグリルも注文済なので、後日入荷します、

10,000円
    2025年8月3日 Ryo1969さん

GR 専用エンブレム

諸先輩方のレビューの賜物で迷わず発注出来た定番のヤツですね。 シンプルな純正のエンブレムも悪くはないけど、ブラックベースに樹脂封入されたエンブレムはフロントマスクの印象を引き立ててくれ ...

7,150円
    2025年8月3日 takahiro.spec2さん

リヤエンブレム

リアHEVのエンブレムを納車前に剥がしてもらいました。 個人的にはHEVエンブレムレスで気に入ってます!

2025年8月3日 @Ryutoさん

プリウス用エンブレム

白黒化プロジェクト。 ナイトシェード用エンブレム/90975-02199 ハリアーナイトシェード用バックドアネームプレート/ 75440-48010 ハリアーのリアHEVネームプレート ...

2025年8月3日 Pierre63さん

TOYOTAマーク/エンブレム

ナイトシェードエデイションのエンブレムに交換しました。

2,233円
    2025年7月27日 maxkoukunさん

エンブレム

60プリウス マスタードの特別仕様車のエンブレムに交換しました。

エンブレム
    2025年7月24日 G'sのけんちゃんさん

「TOYOTA」エンブレム

Night Shade の純正品です。 品番:90975-02199

2025年7月13日 ta_maさん

「TOYOTA」エンブレム

特別仕様G"Night Shade" フロントトヨタエンブレム 品番90975-02199になります。 黒ボディにはめちゃくちゃお似合い

2,871円
    エンブレム
    2025年7月12日 たあつやさん
  • トヨタ純正 Night Shade 用 ブラックPHEVバックドアエンブレム

Night Shade ブラックPHEVエンブレム トヨタ品番 75440-47050 https://toyota.jp/info/prius/special/

3,100円
    2025年7月9日 MG2さん
  • トヨタ純正 Night Shade 用 ブラックフロントトヨタエンブレム

Night Shade フロント ブラックトヨタエンブレム トヨタ品番 90975-02199 https://toyota.jp/info/prius/special/

3,200円
    2025年7月8日 MG2さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>