Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 119 (総件数:1,005件)

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

今までは、ショートのカーボンでしたが、飽きてきたので替えることにしました。Beat Sonicタイプ9です。

てすた30 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年6月10日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

見た目がカッコいいです モデリスタのアンテナと迷いましたが、ビートソニックを取り付けて正解でした

kazu3103 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年1月16日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

普段ポールアンテナを畳んでいる状態なので、いっそのことと思いドルフィンアンテナにしてみました。 中古パーツでカラーコードの1F7と検索していたら発見し取り寄せて購入。 取り付けてみて見た目がスマート ...

sumoTHS (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年2月27日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

アルテッツァにつけていたショートアンテナよりは感度が良いです。 フィッティングも問題なく、プリウスのデザインにマッチしていると思います😊

Bach Spada (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年10月10日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

以前安価なドルフィンアンテナを付けていたのですが洗車機で吹っ飛びました(笑) ビートソニックさんのアンテナをメルカリにて購入✨色がホワイトだった為自家塗装にてボディー色に合わせました✨ フィット感抜 ...

☆プリT☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月29日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

ドルフィンアンテナを取り付けました。 取付は至って簡単でポン付けです。 取り付けたのは結構前ですけど黒のルーフラッピングをして、あえてアンテナは白のままにしたらアクセントになっていい感じです。 妹か ...

takapero (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年9月16日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

前回、Yオクで購入のドルフィンアンテナ(;_;) 色合いが悪いのでモデルチェンジですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

まるたろう (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年5月27日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 キーケースを買いにカーショップに行ったら、半額コーナーにプリウス30用のドルフィンアンテナが売ってた。しかも、自分の車と同色。思わず買ってしまった。 天気いい日に取り付けます。

kuro- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月23日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 プリウスの流れるボディラインとマッチしておりサイドビューがとても格好良くなりました。 【満足している点】 専用色が用意されている。 取付が簡単。 ラジオ受信も問題なし。 【不満な点】 なし

渋井丸拓男 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月15日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 変な棒よりもこっちの方が( ・∀・) イイネ! 【満足している点】 現代チックなマシーンになったかな(ง •̀ •́)ง✧ ラジオも問題なし! たまにラジオ聞きたいしねꉂ(σ▰˃̶̀ ...

只の呑んべぇさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月9日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

アップガレージにてたまたま発見し、車種不明の中古でしたが、仮合わせさせてもらったら、やっぱりプリウス用っぽかったので即買いキ…キ…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 中古なので、若干の使用感があ ...

masa.tti (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月13日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】引き締まった😊 【満足している点】右が新しいの❗️シャープになりさりげなくスタイリッシュ 【不満な点】

かっちゃん19 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年5月29日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 満足は満足は 【満足している点】 欧州車や、レクサス並み 高級感がでてよい。 【不満な点】 ややサンルーフにかかるので 若干コントラストが悪い気がする。

パッソでプリウス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月14日
  • Beat-Sonic ドルフィン ルーフアンテナ

純正のアンテナがイマイチの為ルーフアンテナつけて見ました。 家族からルーフに,う⚪️こ載せるの流行っているの?と言われ ショックでした。

zawasa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月1日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

臼のおしゃれ用に。ここだけ新車の光沢にw

笹原篝火 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月19日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

取り合えず調色した純正色に自家塗装して付けて見た。 ラジオの受信はノーマルアンテナと同等

韋駄天 seven (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月5日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

モデリスタが欲しかったんですが価格的に コレにしました(汗) 雰囲気変わってくれたのでご機嫌です♪

ひこにやん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月11日