TRD (ティーアールディー ) 本革巻きシフトノブ MT車用の評価・評判・口コミ

本革巻きシフトノブ MT車用

本革巻きシフトノブ MT車用

• TRD  本革巻きシフトノブ MT車用

前車より移植 やっぱりTRDかっこいいですね!

shoma@Vitz (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月10日
  • TRD  本革巻きシフトノブ MT車用

ノーマルのシフトノブのメッキが剥がれTRDに交換しました。 中華の様です、momoの箱に入って3wk位かかりました。 以前に子供の車に取り付けて、とても握り心地が、良かったので、買いましたが、今回の ...

ncp13ターボ ヒロ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月20日
  • TRD  本革巻きシフトノブ MT車用

メル○カリでよく見るやたら安いやつです() 当たり前ですがニセモノです。 アリ○エクで500円くらいでした。 重量が適度で普通にフィーリングがいい。トヨタ乗り以外にはハッタリかませます。 ちなみに本 ...

キャソキャソ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年1月30日
  • TRD  本革巻きシフトノブ MT車用

「メルカリ」で、新品未使用の"TRDシフトノブ"を安価(送料込み¥3,550)で購入しました。純正形状と同じなので、違和感無くバッチリです。(^o^)

1966kenken (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年7月23日
  • TRD 本革巻きシフトノブ MT車用

アップガレージで収穫しました。 欲しいわけではなかったのですがTRDパーツ付けとくか〜って感じです。 左右非対称らしいです 売却済

小泉 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年7月18日
  • TRD 本革巻きシフトノブ MT車用

みんからのみなさんの真似の為 純正からTRDシフトノブに変更! 本革の肌触り?ちょっと固めかな? 見た目は軽く見えたけど なかなか重量感あるから シフトしやすい!

ぐっさんまん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月21日
  • TRD 本革巻きシフトノブ MT車用

他の方もレビューされていますが、レビューさせていただきます。 純正から交換し、とてもシフトしやすくなりました。真ん中の窪みは賛否両論あるかと思いますが、指の短い自分としてはとても握りやすく感じます ...

オギサン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年1月23日
  • TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ MT車用

今までは前のオーナーさんが付けたであろう左右非対称のTRDシフトノブを付けてましたが個人的にはこっちの方が好みなので中古で買ってきました。 純正シフトだとノブが短すぎて余りが出てしまうので 近々シ ...

S 太郎 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年10月11日

すでに廃盤商品。運良くネットオークションで見つけて購入。

やすグマ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月11日

純正シフトノブがペラペラだったので交換。 某インターネットショップに於いて¥2000位で販売されていたモノもあったが当然それは中華製の偽モノ。ロゴが雑!編み上げ部が雑!そんなモノは当然購入する気には ...

碧トトロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月13日

ヤフオクで即決で\1,800.-でした。ほかの出品者さんは最大\7,000.-近くで出品していまして、『どう見ても同じ商品なのに…』と思いましたが、代金、送料とも最も安いものを選びました。  標準 ...

おだだ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月5日

【総評】 やはりブランド名のお陰で値段は高め。 でもしっかりギアの表示も、本革を使用してるので 高級感は有ります。 ノブだけ着けると若干ブーツとの間に隙間が 出来ます。付属品に隙間を埋める物が付いて ...

チリコフ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年9月16日

先日のオフ会でVOXY乗りのカーニバルさんから頂きました(^-^)/♪ やはりTRDですね〜 オーナメントもカッコいい造りで そして革巻♪ いっきにスポーツマインドが上がって大満足です☆ カーニバ ...

SUESAN-RF00 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2016年5月29日

【総評】2000円の割にはかなり良く出来てる 【満足している点】 触り心地かなかなかです 【不満な点】 エンブレムの周りにのりみたいなのがたくさん飛散していたw べたついたりはしません

ほったゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月8日

【総評】 オークションを徘徊中に安価で発見、入手 純正が少々痛んできていたので・・・あと、気分転換もかねて(笑) 本当はジュラコンタイプがほしいなぁ・・・ 新たにシフトノブを入手したため、1ヶ月も ...

けーゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月10日

値段が値段だけに勢いで交換(笑) 尚、付属している白色のスペーサーは好みじゃなかったので使いませんでした。 品番:MS204-52001

bb-M (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月15日

【総評】 TRD製本革巻きシフトノブです。 純正のパンチングも良かったですが、色褪せ(メッキ剥げ)が目立ってきたので交換しました。 【満足している点】 見た目で選びましたが、純正と比べると軽くスコ ...

vitz1500 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年5月4日