LARGUS(ラルグス) Spec Sの評価・評判・口コミ

Spec S

Spec S

(1,690件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,687件)

• LARGUS Spec S

安いのに減衰力調整の幅が広く購入してとても満足しています。

Jaruo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月3日

初の車高調ショックAssyです。前から興味がありいつか組んでみたいと思ってました。フロント5キロ、リヤ8キロのバネレートでは北海道の道では良く跳ねます。でも、コーナリングではよれもなく気持ち良く走れ ...

rzm******** (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月29日
  • LARGUS Spec S

結構低くできる為スポーツ走行の時はとても安定して走れる。標準のバネレートでもスポーツ走行は問題ない

ズミー5186 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月10日
  • LARGUS Spec S

純正ショックからのオイル漏れを発見。 20年モノの純正ショックはヌケヌケでくたびれており、毎日100㌔程の通勤をするには不安な状態だったので、修理とリフレッシュを兼ねて車高調へ。 プリウスα時代に ...

ぷーさん@1080 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月5日
  • LARGUS Spec S

約4年6万キロで車検確認でオイル漏れが発覚したので新品2セット目購入です。 この数年の間に色々とアップデートがあったようです。 ・付属のスタビリンクが調整式 (社外のと同じようにシャフトが六角で装 ...

はるぼん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年7月7日
  • LARGUS Spec S

リアは全下げです。思ったより下がりませんがちょうどいいと思いますよ!前は全然下がりますが腹下を見ながら下げなきゃやばいです。

えーじです (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月14日
  • LARGUS Spec S

街乗りメインですが、乗り心地も思いのほか良いです。

リシ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月7日
  • LARGUS Spec S

ヴィッツにも車高調を入れてしまいました笑 ダウンサスは入れていましたが乗り心地も悪く、思ったより下がってなかったので買うか悩んでました。 結果、買って正解!下がるし乗り心地もいい!!!

saito_7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月7日
  • LARGUS Spec S

リアの純正ショック抜けを機に導入 元々車高調に手を出すつもりは無かったのだが純正ショック4本交換したと思えば安いので(笑) 前後共に減衰32段階調整&フルタップなのですがリアに関しては物理的理由 ...

白ビッツ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年10月3日
  • LARGUS Spec S

【仕様】 減衰力32段階調整!! そんなに調整幅必要ないと思います。w 【アッパーマウント】 フロント:強化ゴム/固定式 リア:マウントレス 【バネレート設定】 F:5k / R:3k 【車高 ...

Aquarius: (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年7月23日
  • LARGUS Spec S

純正状態のタイヤとフェンダーの隙間が嫌で購入 フロントはメンバー地上高が厳しいので10センチ リアはアジャスター最低から1センチ 走行後のなじんだ後どのくらいになってるかによってまた調整が必要

はるぼん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月21日

【総評】 リア全下げ アジャスタープレート一枚抜き フロントはあと2センチ位下がるかな? 【満足している点】 乗り心地悪くない。 【不満な点】

maashii (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月7日
  • LARGUS Spec S

【総評】 とりあえず買ってみました 固着で全く動かなくなった為交換。 アジャスター等は部品取りとりとして活躍してもらいます

小泉 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年5月26日
  • LARGUS Spec S

【総評】 初めての車高調には良いかもしれないです。 LVAは面倒臭がり屋の私には合ってます。 【満足している点】 コーナーをシャープにクリアしてくれます。 普通に交差点を曲がる時運転席を中心に 曲 ...

Korozuke (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月21日