HASEPRO(ハセプロ) ドアリフレクションサインの評価・評判・口コミ

ドアリフレクションサイン

ドアリフレクションサイン

(1,237件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,243件)

• HASEPRO ドアリフレクションサイン

イエローハットの半額セールで購入。(笑) 特に意識して購入したわけではなく、思い付き。 黒のボディに、この反射タイプシールは目立つかなぁ~(^^;) 貼物系はイジル時間がほぼなくて簡単です♪

sadabo.com HYP ... (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年7月24日
  • HASEPRO ドアリフレクションサイン

セレナ用に青色を購入したこの商品。イエローハットでタイヤ交換待ちをしている時に少し安くなっているのを発見。 車体色のローズピンクに合わせ、赤色を選択しました。 前後ドア分で2セット購入。

いつわかパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年1月5日
  • HASEPRO ドアリフレクションサイン

日が落ちてくるのが早くなるこの季節! 夜間、ドアを開けてる時に車が突っ込んできたらどうしようコワイコワイ(∩´﹏`∩) それようの対策に購入(`・ω・´)キリッ 反射加減はいい方かと\(´・∀・ ...

瞬殺のラーメン師匠(元つじに ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年10月29日
  • HASEPRO ドアリフレクションサイン

大阪オートメッセのハセプロブースで購入。 弟が帰って来たのでヴィッツにも貼ってみようと余分に購入していた。 弟にはシルバー/レッドとレッドを見てもらい、シルバー/レッドをチョイス。貼る所も本人希望 ...

モモ佐武郎 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年3月19日