TRD (ティーアールディー ) ショックアブソーバーの評価・評判・口コミ

ショックアブソーバー

• TRD ショックアブソーバー

NCP91用リヤのみを中古購入 元々BLITZの車高調入ってたけどリヤだけ抜けに抜けて車酔いするように、、、 わりと車高落としてもストローク量があるから対応できる、 伸びはバネが遊ばない程度まで ...

moto work s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月28日
  • TRD ショックアブソーバー

ネッツカップカーに標準装備されてた純正形状・減衰固定ショック。 中古部品屋に訳ありとして売られてました。 9万キロくらい走ってだいぶ抜けた純正ショックよりマシでした。 フロントのストローク量はn ...

怪速くん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月14日
  • TRD  ショックアブソーバー

アブソーバースポルディーポ バネ RS★R 乗り心地は今までスポルディーポを付けていたので乗り味は変わらないって言いたいところなのですが、バネが固くなったので直進安定性は良くなりました、車線変更も ...

Kazu@(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年5月12日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ショックアブソーバー

組み方が悪くてじーずが抜けた為スポルティーボに交換。 若干長くなりましたが、バネが遊ばなかったので良しとします。

かぼずー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月18日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ショックアブソーバー

【総評】 最初からついてきたものですので比較云々はできませんが…。 それなりに固いので街乗りONLYで乗り心地重視には向かないかもです。 (私としては乗り心地が悪いと感じるわけではなく、むしろこちら ...

@由貴 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月20日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD ショックアブソーバー

スプリングとセットで購入しました。 コーナーでのロールが減り、とても安定します。

ヘルカイザー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月25日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports M ショックアブソーバー

突き上げがなくなりました。

HILOM (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月13日
  • トヨタ(純正) TRD リアショックアブソーバー

『後ろにチラ見させたらカッコいいなぁ』って思って購入♪ 車高も少し落ちた…

カナダからきたおぢさん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年4月2日

ほどよく下がってコーナーでもイイ感じですが、そのうち車高調にしたいかなw

クロネコα (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年9月30日
  • TRD TRD Sports M 純正ショックアブソーバー

魅惑の赤足です。 車高もいい感じにダウン(≧ω≦)b

アフラック G's (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年1月4日
  • TRD Sports M用 ショックアブソーバー&スプリング

乗り心地改善の為に導入! 流石TRDという感じで 車高調に比べ突き上げ感は減少 しなやかに動きますが、コーナーではしっかり踏ん張ります。 30~35mm位のダウンで程良い落ち加減 (^。^)

browing5 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月30日
  • TRD AE86リア用 ショートストロークショック

RS-Rのショックだと長すぎて短いバネが装着できなかったので交換しました。 作り自体はほぼ同じでチョイ加工で装着できたし、減衰も8段階で調節でき乗り心地も良くなりました。 もともとは青だったんで ...

-Yasu- (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年7月13日
  • TRD リアショックアブソーバー

ま~格安でゲットした商品なんで 文句はありませんが、想像以上に ゴツゴツしてますwww 個人的には、これぐらい硬い方が 心地が良い感じです( ̄∀ ̄*)イヒッ

BRZ@KEI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年6月13日
  • TRD ショックアブソーバー

ヴィッツラリー指定TRDのラリー用ショック ノーマルのショックよりしなやかです♪跳ねないし~

ひろふる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年11月6日
  • 冬道・砂利道等にお勧めです。

ncp13だもの。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年7月11日
  • TRD 競技種目別ショックアブソーバー(リア,ラリー用)

フロントに合わせて今回急遽新品を購入となったリアショックアブソーバーです。 これの出資はパチの勝ち分プラス嫁さんの有り難い補助のおかげですm(_ _)m ~追記~ かなり粘ってくれます。乗 ...

ひなおとのパパママ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年2月29日
  • TRD 競技種目別ショックアブソーバー(フロント,ラリー用)

実はかなり前にアウトレット品として購入してお蔵入りしていたブツです 新品ですが箱がボロボロという事で3000円で買いました(^_^)v 最初は種類が何なのかが全く分からなかったのですが、調べ ...