LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

これも前オーナーからの贈り物。 効いてるかどうかはわかりません。笑

まかりんパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月10日
  • LAILE / Beatrush フロントストラットタワーバー

はい、こちら! 今はなき、91RSクロぱんだ号から引き継ぎました\(^o^)/。 クロぱんちゃん、何時も何時もありがとうございますm(__)m。 やっと取り付け出来ました(((^^;)。 リアのタ ...

ナナフシ91 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年8月4日
  • LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

取り付け時ワイパー外さずにスキマから頑張りました🙋 インタークーラーと干渉してカンカン鳴っていたのでワッシャ数枚で嵩上げ(*_*)

ミギライコネン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年5月15日

フロントとリアが同メーカーで揃うのはここしかなかったのが決め手です。 エンジンルーム内が一新されますヽ(*´∀`)ノ

彩雲@BM9 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年1月20日

価格は代引きor送料込みの値段です。 8月1日まで ★ SUMMER SALE ★中! 大分安くなっていたので、以前から欲しかったタワーバーをポチり(笑) 現在、受注生産の為3〜4週間掛かる様で ...

霜月 七日 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月19日
  • LAILE / Beatrush Beatrush フロントタワーバー

みん友のクロぱんださんより頂きました。 取り付けはDIYです-W/

ヴィタ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年9月3日
  • LAILE Beatrush フロントストラットタワーバー

最近の車はボディ剛性も高いので、 効果はなかなか体感しにくいパーツですが、 取り付け後はフワフワしていたFタイヤの接地感が よりダイレクトになったように感じました^^

クロぱんだ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年7月11日
  • LAILE フロントストラットタワーバー

安売りしてたので買ってみました♪ 取り付け後は、フロントのロールが少なくなり、バタバタ感が軽減されました\(^o^)/ 高速走行時でも車線変更が楽になりましたが、わだちにとられやすくなります。 ...

KIY@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年6月10日
  • LAILE フロントストラットタワーバー

高速コーナー時の安定性が明らかに向上しました。 また、車高調の突き上げ感が軽減され、街での乗り心地の向上にもつながっています。 また、タイヤからの情報も分かりやすくなり、スポーツ走行時の安心感にも繋 ...

PIROx3 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年12月30日