DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) FRPクーリングパネルの評価・評判・口コミ

FRPクーリングパネル

• DUCKS-GARDEN FRPクーリングパネル

Cloverさんから譲り受けました。 塗装しようかなと思ったんですが、 取り合えずそのまま装着! 取り付けにあたりバンパースポイラーの グリルの一部分をサンダーで、ぶった切りました(笑)

★のっち★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年10月16日
  • DUCKS GARDEN クーリングパネル(FRP)

同じクラブの方々が中心となって作成されたパーツで、同型のカーボンモデルもあります。 カーボンも格好良さそうで迷いましたがFRPで十分だろうと自分を納得させましたw 装着前は塗装するとか熱対策を施す ...

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年5月28日
  • ダックスガーデン クーリングパネル

水温が普段から高めなので効果に期待大です

ヨット36 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年2月4日
  • DUCKS GARDEN FRP クーリングパネル

FRPとカーボンが選べたのですが、塗装ベース&この大きさならカーボンよりもFRPの方が軽いんじゃないの??といった話があったためFRPを選択いたしました。 塗装ベースですがもとの仕上げがイイため ...

Clover (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年2月2日