FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,180件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,182件)

• フジツボ レガリスR

前のアペックスN1マフラーが余りにもうるさいので、このマフラーにしてみました(^O^) 確かにアイドリング時は純正並の音量で(^^ゞ しか~し! ある程度暖まった状態エアコンをオンにすると・・・ N ...

二足のワラジ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年7月17日
  • 低音重視でほどよい音量のサウンド。 犠牲にしない低速トルク。 素晴らしきフジツボクォリティー、さすがショップのおすすめ。

粋GUY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年11月8日
  • 某オクにて落札。 3S-FE用と記載されていたが、フジツボのカタログ見たら品番が3S-GEも同じだったので、迷わす入札。 値段が値段なので正直やばいかなと思ったけど、意外に程度は良かったです。 アイ ...

ssしゅう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年6月15日
  • フジツボ レガリスR

オールステンで良いマフラーでした。 音もね! このマフラーに限った話ではないですが、4駆のリアの取り回しスペースの問題で最低地上高が… ローダウン車は要注意です。どのメーカーもね!

ま~やん☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年9月7日
  • フジツボ レガリスR

数少ない後期カルディナ用マフラーの中から 有名なフジツボ製をセレクト このカルディナのノーマルマフラーは運転席下辺りから 出口まで一体型なので 交換は大変でした(地元の板金屋さんと師匠(郵便屋さん ...

matzuStyle[GT] (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年8月24日
  • 爆音過ぎず気持ちよいサウンドで非常に満足です!

ヨット36 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年10月23日
  • FUJITSUBO レガリスR

ST195Gでも付けていましたが、静かなマフラーでありながらそこそこ満足できる程度の低音が気に入ってます。爆音系が好きな人には物足りないかもしれませんが、閑静な住宅街ではこれでないと乗れない。(ちな ...

Woo3! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年5月24日
  • FUJITSUBO レガリスR

前付けていたモデリスタよりレスポンスがよくなりとても良いです。FUJITSUBOはST246w後期~対応でしたけどマフラーの純正品番が変わっていないため装着できると思い購入しました。レスポンスも下 ...

suzukiti (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年5月14日
  • FUJITSUBO レガリスR

ドライブ中でも心地よく音楽を楽しめる、品のあるエキゾーストサウンドです

たけぽんGT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年3月21日