PIAA(ピア) PLASMA ION YELLOW 2500K タイプ不明の評価・評判・口コミ

PLASMA ION YELLOW 2500K タイプ不明

PLASMA ION YELLOW 2500K タイプ不明

(1,407件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,408件)

• PIAA PLASMA ION YELLOW(プラズマイオンイエロー)

フォグは黄色!!という訳で、安心の?PIAA製を奢りましたw けど、イエロープラグって最近の車では車検に通らないためか、品数が少なくて。。。しかもあっても高いです(泣

ユリ助 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年11月26日
  • PIAA プラズマイオン イエロー

前車からの流用です。 以前はハイビームに使用してましたが、今回はフォグでいきます。

さやテツ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年8月30日
  • 純正フォグランプに使用。

ぽてんざ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年11月12日
  • PIAA PLASMA ION YELLOW

冬の雪道で吹雪の時や視界が悪い時などHIDのヘッドライトでは 役立たずなので以前から YELLOW系のバルブが欲しかったので PIAA PLASMA ION YELLOWをチョイス

ポールチーサイモン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年10月20日
  • どうにも、フォグはやはり黄色っていう固定観念があって選んだのですが、なかなか面白いバルブです。 拡散する光は黄色なのですが、正面から見ると白です。角度によっては青白い気もします。 結構前に取り付けた ...

YASAKA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年10月8日
  • PIAA プラズマイオンイエロー2500k

ヘッドライトのHiとフォグとポジションに使用して黄色目にしてます。チラ見えする黄色と紫の反射がたまりませんww 値段はHi、フォグ、ポジションの合計です。

しげ241W (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年6月17日
  • PIAA プラズマイオンイエロー

HB 12V 55W→110W 純正で山道を走るときに物足りなさにを感じ交換。 前から見たら白っぽく横から見たら黄色っぽく見えます。

KAZUNA (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年11月5日
  • PIAA プラズマ・イオン・イエロー

今回はHiビームにこのバルブを取り付けました。 Lowビームがかなり青くなる予定なので Hiビームは実用性を重視することにして FOGに使っているのと同じPIAAの「プラズマ・イオン・イエロー」を選 ...

DORA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2006年7月3日
  • PIAA プラズマ・イオン・イエロー

今回はフォグライトに装着しました。 ちょっと高いような気もしますが、非常に評判が良かったので購入しました。 純正のフォグに比べると格段に明るくなり夜間の視認性がアップしました。 ただ、取り付けるのに ...

• PIAA プラズマ・イオン・イエローバルブ

フォグが黄色くそして明るくなりました。 あーちゃんさんからの毒...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,014件) 2005年9月27日
  • PIAA プラズマ・イオン・イエローバルブ

フォグらんぷ。。黄色!!って感じです。。 中身は純正ハロゲンバルブ。。

あ―チャソ。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2005年3月12日
  • PIAA プラズマイオンイエローバルブ

HIDを蒼白色にしたために、霧や吹雪の時に真っ白で見えないことがあったために交換。視認性は大幅にアップしました。もう少し黄色が強くても良い気がします。

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2004年5月24日