GANADOR(ガナドール) DIOSAの評価・評判・口コミ

DIOSA

• 最終的にはコレで落ち着きました。 ボボボボボッフゥゥゥゥーン!!!!! 音色は大事ですw

ぷーさん改 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年8月28日
  • アイドリング時には静かなマフラーを・・・ と、探していたらこれになりました みんカラの皆さんのパーツレビューがとても参考になりました ありがとうございました 上まで回すと良い音がします! あと、 ...

まきのしん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年4月6日
  • GANADOR  DIOSA

クルマ購入以前に既設。 まあまあ静かで近所迷惑にならなくていいです。 踏み込むとスポーティな音がGOOD!

ki~Da【Just 4 k ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年11月12日
  • ガナドール DIOSA

新品激安でGET!! 見た目も音量もチョード良い(*^▽^*)/ 買って良かったです☆ さっそくススまみれになってますが・・・(汗

カルひろ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2009年6月29日
  • GANADOR  DIOSA

純正マフラーとテールエンドについているマフラーカッターが気に入らず交換しました。このマフラーは見た目もいい上に評判もよかったので決めました。前期用だったのですが何の違和感もなく付きました。 窓を開け ...

R3350 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月17日
  • GANADOR  DIOSA

ふらっと入ったセコハン○国 店頭に並んでた「あ、この形」と迷わず購入&取り付け。 「あ~付いたついた♪さすがいー音!?」 などと喜んでいたのだが。 帰ってきて型番確認したらGD-37「3」(NA用 ...

sas_k 007 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年4月10日
  • GANADOR DIOSA

ずっと気になっていたGANADOR製を装着。作りも 非常に丁寧。 エンジンが暖まると静かです。車内では、ボーボー という感じで聞こえてきます。 静か過ぎて、他のマフラーに浮気したくなりますが、 ガ ...

にしにし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年12月9日
  • アイドリングは静か。 踏めばそれなりの音が出る。 ワンオフはアイドリングから爆音かましてたけど、 これはおとなしいです。 踏んだときの音は、ワンオフとそんなに遜色ないと思います。 むしろコレく ...

かわさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年10月21日
  • GANADOR DIOSA

音の小さい控えめのマフラーを探して、このマフラーにたどり着きました。 エンジン始動時はやや粗い音がしますが、それ以外はとても快適です。 アクセルを踏み込むと適度な低音を奏でてくれ、自分の理想とピッタ ...

north (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年9月2日
  • ガナドール DIOSA

純正よりぜんぜん抜けがいいです。 車内に音がこもるのでちょっとうるさく感じます。 取り付け時間は大体2時間もあればできます。

ナギ3 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年8月23日
  • GANADOOR DIOSA

あまり装着した人を見かけないマフラーですね( ̄▽ ̄;) 音量は程々で、アイドリング時がボロボロ。。。と水平対抗みたいな音を奏でます(笑) そんな静かなマフラーでも水を入れると。。。うるさくなります( ...

チキチキ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2004年5月30日
  • GANADOR DIOSA

パイプ径が70φあるので思ったより抜けがよく、前に付けていたマフラーのインナーサイレンサー装着時よりはパワー感、トルク感ともアップしているように感じます。音はとても静かです。

uku (パーツレビュー総投稿数:88件) 2003年6月1日