DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) リアーバンパーの評価・評判・口コミ

リアーバンパー

• DUCKS GARDEN リアーバンパー

【総評】 買ったときに既に付いていました。 C-ONEフロントエアロと同じく、24系リアエアロの中なら、個人的にこれが一番かなと。 左下部分が破損してましたが、パテで直して適当に塗りました。 3本 ...

桜木 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月12日
  • DUCKS-GARDEN 24#前期、後期兼用ダックスガーデンリアーバンパー

お気に入りですヽ(^。^)ノ

MAX翔太 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年7月21日
  • DUCKS GARDEN 前期後期兼用リヤバンパースポイラー

◆24系カルディナで唯一のエアロバンパー。 ◆全体的にボリュームがあって、スポーティー。 ◆大型のディフューザ! ⇒その上部ラインに合わせてリフレクターをリロケート化! ボトムにボリュームのあるス ...

涼風 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年11月14日
  • DUCKS GARDEN リアーバンパー

フロントバンパーに合わせてリアもダックスガーデンに変更。デフューザー形状のバンパーは個人的に憧れでしたので大満足です。

Asagiri (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月28日
  • ダックスガーデン ( DUCKS GARDEN ) カルディナ 24# リアーバンパー

純正よりも低くなった? 社外でバンパー丸ごとの交換だったので、まぁよかったかと

北の濱人 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年9月14日
  • DUCKS GARDEN 21系前期・後期兼用リアバンパー

みん友さんから譲っていただきました フロント、サイド、リア、、、やっとダックスガーデンで揃った!

☆春ちゃん@Barber☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年4月28日
  • ダックスガーデン リアバンパー

イカついリアバンパーw

おかりんDマブラヴ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年1月31日
  • ダックスガーデン 24系 前後期兼用 リアバンパー

ノーマルマフラーのまま取り付けると走行中に干渉します。車内にビビリ音が・・・ デザイン等は気に入ってるのでいいですけどねw 購入価格忘れました・・・確か6万円位だったような(;´▽`A``

ユウヤ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年1月13日
  • Ducks Garden 24#前期、後期兼用ダックスガーデンリアバンパー

一目惚れでずっと狙っていました。 かなり独特のスタイルになっていい感じです。 車高が余り下がらないので、コンビニとかでも 楽々停車できるのが嬉しい所。  2色塗り分けがめんどくさそうだったので ...

しが (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年12月21日
  • DUCKS-GARDEN カルディナ ST21# REAR BUMPER

フロント同様DUCKS-GARDENさんのリアです。 あいあかわらずデザインがイケていて、一目で気に入ってしまいました。 アウトレットダクト、ディフューザーなどかなりいい感じです。 フィッティングも ...

tsucchy (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年9月23日
  • ダックスガーデン 24 カルディナ リアバンパー

もう少しボリュームがあれば…

マサシ。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年6月18日
  • ダックスガーデン ダックスガーデンST24#リアバンパー

ついに完成しました。 かなり厳つい感じになりました。 そして、高速での安定性もいい感じです。

兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年5月1日
  • ダックス ダックスガーデンST24#リアバンパー

現在、作成中の画像をいただきましたので とりあえず、UPしておきます。

兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年3月22日
  • DUCKS-GARDEN カルディナ24#系用リヤバンパー

カルディナ乗りなら知っている方も多いと思われるエアロ、DUCKS-GARDENさんから、来年3月を目処に、24#カルディナのリヤバンパーが リリースされる事となりました。 価格などは未定ですが、デザ ...

jin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年11月19日