C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) PERFORMANCE BAR Fr / パフォーマンスバー フロントの評価・評判・口コミ

• C-ONE CORPORATION PERFORMANCE BAR Fr / パフォーマンスバー フロント

新品未使用品を入手。 5月2日に取り付け完了しました。 足回りにダイレクト感が増し、フロントの追従性がもの凄くUPしました。

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2015年3月20日
  • C-ONE CORPORATION パフォーマンスバー フロント

在庫処分品を新品格安にて購入 リアと同時装着です。 街乗りではそれほど感じられませんが、コーナーでは何となくキレの良さを感じます。 少し速い速度で直角カーブを曲がったときは特にそれを感じます。

ダージリン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年9月23日
  • 追突したら衝撃の波及が怖いです…

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年2月14日
  • C-ONE パフォーマンスバー フロント

高性能サスペンションもシャーシのねじれや歪みが発生しては、その性能を充分に発揮できません。高剛性バーを効率よく構成したパフォーマンスバーは、アンダーシャーシに直接取り付けることによってシャーシ剛性を ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年10月8日
  • C-ONE  パフォーマンスバーFr

かっちりした感じです。 ハンドルが重くなったと錯覚します。 取り付けしておいていいんじゃないでしょうか~

きむにぃGT (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月26日
  • C-ONE パフォーマンスバー フロント

街乗りだとあまり分からない‥むしろ乗り心地がよくなった??

カルペット (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年10月31日
  • CーONE フロントパフォーマンスバー

アルミアンダーパネルとの共着可能。 フロントのエンジンルームを縦方向に固定する事で、ボディのねじれを抑制して、足回りの動きを良くしてくれます。 ボディの剛性が上がるので荷重が掛かった時の足の動き ...

MARUO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年7月3日
  • C-ONE パフォーマンスバー Fr

C-ONEのパフォーマンスバーFrです。 アンダーカバーは少しだけ削っています。 Rrと両方同時装着です。 装着後ボディ剛性アップとコーナーでの安定した走りが実感出来ました。 今まで曲がりにくかっ ...

Vegas (パーツレビュー総投稿数:147件) 2007年12月14日
  • C-ONE パフォーマンスバー Fr

ボディ&シャーシをダイレクトに、しかもバランス良く剛性アップ。 トータルにボディ剛性を強化し、安定したスポーティ走行を実現します。 剛性アップによりサスペンション性能が充分に引き出され、車両のノ ...

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2007年12月14日
  • C-ONE パフォーマンスバーFr

お店の方曰くハンドリングかクイックになるとの事・・・良い感じにクイックになりました♪

なおカル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年11月29日
  • C-ONE パフォーマンスバー フロント

発売されましたのでやっとこさ公開^^ シャーシ剛性アップですが普通に走っていると体感は出来ませんw

シグ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年11月24日
  • C-ONE PERFORMANCE BAR Fr

11月19日発売のニューパーツです。 アンダーシャーシに直接取り付けることによってシャーシ剛性を大幅に向上させ、 シビアなサスペンションセッティングやシャープな走りに応えてくれるとのことです。 ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,014件) 2007年11月23日