トヨタ(純正) クリアテールの評価・評判・口コミ

クリアテール

クリアテール

• トヨタ(純正) クリアテール

トヨタ純正オプションのクリアテールです。 純正部品なだけあってフィッティングはバッチリ! コーキングなどの防水加工も不要♪ テールランプは、前期型、後期型、クリアテールとありますが、自分の好みはこの ...

たけ@ZZT&NSP (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年5月15日
  • トヨタ純正 クリアテール

クリアテールを保有しているので 気分で交換しました笑

NaJi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月12日
  • トヨタ(純正) クリアテール

純正OPクリアテールランプです(正式名称クリアコンビネーションテールランプ) 今となっては普通ですが当時純正でクリアテールランプを用意していたのは凄いです。 ZZTセリカは色々スポコンを意識して作ら ...

あくぼう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月26日
  • トヨタ(純正) クリアテール

後期型のクリアテールランプがベースです。 もちろん今回の購入の決め手となったのが 反射板が付いてる所です(^_^) 以前のテールランプは反射板が無く、 車検のたびに細長いプラスチックの反射板を貼らな ...

あさぎりマン (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年8月11日
  • トヨタ(純正) クリアテール

某オークションで純正クリアテールを購入しました。 写真上がクリアテール。下は取り外し後の純正後期テールランプです。 後期テールランプの見た目がクリアになった物と考えて頂ければ良いと思います。 ...

Takeshi0852 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月24日
  • トヨタ(純正) クリアテール

【総評】 前期純正からの交換です。 ソケットもバルブもついて、ポン付けオッケーでした。 【満足している点】 見た目が、かっこよくなった。

まさ@zzt231 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月23日

トヨタ純正オプションのクリアテール 純正部品なだけあってフィッティングはよかったです! 【満足している点】 リアビューが引き締まった 【不満な点】 特になし

けちゃ そ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年6月21日
  • トヨタ(純正) クリアテール

品質 ・純正のためフィッティング等に問題なし デザイン ・良くも悪くも純正です 使用感 ・購入後すぐにランプが切れましたが中古購入のため  使用期間は不明

ねぎ. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月23日
  • ガラリと印象が変わります 純正オプションにしては良いかも

シェリー@zzt231 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年5月26日
  • トヨタ(純正) クリアテール

某オークションで入手しました。お高い買い物でしたが、満足です。 商品説明に傷ありとありましたが、かなりの美品です。 新品で入手出来ないと聞いたので、こんなところで手に入ったのは奇跡ですね!

翠恋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月15日
  • トヨタ(純正) クリアテール

みんカラのお友達からいただいたテールです! 欲しくて欲しくて…いろいろ探してましたが高くて…ヽ(´Д`;)ノ←ってなってましたwww するとテールあげますよ!って…神様ですね!ありがとーございま ...

ぐーや セリカ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年1月25日
  • トヨタ(純正) クリアテール

RECOパーツショップにて本体\5000という破格の値段で販売されていたため、思わず衝動買いしてしまいました(*´Д`) 状態もかなり良い美品だったので、本当ラッキーでした! でもLEDのシパシハ ...

なか谷 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月24日
  • トヨタ(純正) クリアテール

純正の赤が付いてたんですが、後期のクリアに取り替えました。

ЯⅠⅠ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年8月25日
  • トヨタ(純正) クリアテール

Kitasmaさんから頂いた純正OPのクリアテールです。 純正だけあって取り付けも問題なく、キレイに光ってくれます\(・∀・)/ 古い感じもなくなり、スポコン度UPしました!

むーたろう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月31日
  • トヨタ(純正) クリアテールランプ

オークションで購入。 デザインお気に入りです(^o^)

たぐ。 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年12月15日
  • トヨタ(純正) クリアテールランプ

ふと思いネット検索したら・・・見つけちゃいました! そのまま購入クリックしちゃいましたwww ちなみに購入したのはアップガレージってとこで、発送もめちゃくちゃはやくてとてもよかったです♪ お値段は、 ...

すふれ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月15日
  • トヨタ(純正) クリアテールランプ

車の購入時から付いてました。

ナオグル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月5日