VARIS(バリス) COOLING BONNETの評価・評判・口コミ

COOLING BONNET

• VARIS COOLING BONNET

セリカのボンネットと言えば、VARISかC-ONEだと思います。 自分はVARIS派で、この形状が非常に好みです。 これほどまでインパクトがあるボンネットって中々無いと思います。 ノーマル11.5k ...

たけ@ZZT&NSP (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年3月22日
  • VARIS COOLING BONNET

セリカ購入時から装着されているボンネットです。 純正形状の同色塗装なのでとても自然な仕上がりです!そして何より軽い!純正ボンネットの重さを知っていると衝撃的です。 軽いが故に上から押さないとボン ...

ナベし@流火 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月9日
  • VARIS COOLING BONNET

・後付けS/C付き車両だと右側ダクトが思いっきり干渉するのでガッツリ削る必要あり。 ・思いの外チリが合わない(運転席側は5㎜程浮く) ・ダクト周辺にクラックが入りやすい構造。 等の理由と塗装先の施工 ...

ササキ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月1日
  • VARIS COOLING BONNET

みんとも様から良い条件で譲って頂きました。 なんといってもデザインが良い! 同色塗装してあるものGOODです。 やはり両サイドが若干浮いてしまいますが、 エアロキャッチを使えば問題はないかと。 サー ...

サラリーマンNEO (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月13日
  • VARIS COOLING BONNET

仕事帰りにアプガレに寄ったら奇跡的に遭遇w まだ仮装着ですがかなり軽いです。大分クリアがくすんでいるので綺麗に磨き+ダクトカバー加工等をしてから装着したいです。 ステッカーもデザインし直しですがまた ...

カトレア@EMTG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月12日

【総評】 某オクで購入 ずっとほしかったものだから後悔はしていない 【満足している点】 冷える 軽い 見た目が変わって個性的 エアクリが見えてカッコいい(*>∇<)ノ 【不満な点】 効果はよくわ ...

TSK231 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月20日
  • VARIS VARIS カーボンクーリングボンネット

【総評】 セリカ王道チューニング(だと思う)。但し金と手間はかかる。 だが、やはり穴が開いているボンネットは素晴らしい。 取付にはボンピンは不要。一応閉まる。 ボンピンは一般的(写真部)な部分に付 ...

ただのエロおやじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月26日
  • Ver1です。

G-games@ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:238件) 2013年10月7日
  • VARIS COOLING BONNET

こちらも前オーナーから 炭化してますね(°∀°) ダクトなんてエグいです(*´д`*)ハァハァ

サト@SS-3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月31日
  • VARIS COOLING BONNET

VARIS- CARBON BONNET カーボンケブラー製(青) フロントヘビーなCELICAにとって車重が軽くなることは車の運動性能の向上に役立ちます。 そんな中でお勧めなのがこれ!カーボンボ ...

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年3月24日
  • バリス クーリングボンネット

クーリングボンネット。カーボン。かなり綺麗なカーボン模様です。買ってポン付け。クリアも、もともと吹いてあります。

アドベシブ・グランマニエ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年1月21日
  • VARIS COOLING BONNET

これはカーボンケブラーをレインボーフレークで塗装 フィッティングも良く、デザインもお気に入り ストライカーはあるがボンピンを取り付けるのが無難かも・・・

†美珠‡紅蓮† (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月8日
  • VARIS COOLING BONNET

アップガレージで30%OFFだったので思わず・・・ Varisのクーリングボンネットver.1、純正形状タイプです。 PUMAやらTRDやらのステッカー跡が結構残ってますが、 そのうち、いつもの車 ...

にっけ@SE3P (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年7月9日
  • VARIS COOLING BONNET(CELICA ZZT23# Ver.2)

VARISのクーリングボンネットのVer.2の方です。 中古で購入しました。 最初からエアロキャッチが着いていたので、 高い工賃を払わずにエアロキャッチ装着することが出来ました。 取り付け後、走 ...

PINGU (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月3日
  • VARIS COOLING BONNET(CELICA ZZT23# Ver.1)

2011.8取付 バンパー購入のついでに着けてみました。 フロントエッジのフィッティングが今一つで浮いた感じでしたが、エアロキャッチ装着で綺麗に解消できました。 取付時に左側のダクト内部ががエンジ ...

KUMAlized (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年8月10日

譲っていただきました。 カーボンボンネットに3Mのカーボンシートが施行してあります。

31000 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年7月15日
  • VARIS COOLING BONNET HOOD Ver.1

去年の夏、VARISガレージセールにて購入しました。材質はボディと同色にするので、FRPを選びました。 純正に比べ、5キロも軽くなり、曲がるときのハンドルがとても楽になりました。メインのクーリン ...

か め (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月10日