MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,653件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

ホーンを純正のピーーーッ!って音がイヤなので、交換しました。 低音の良い音になりました。

じんじん☆924 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月4日

【総評】 アンプを装着したいと思い… いざお店に着きましたら… 購入してしまいました… 【満足している点】 少し安かった 【不満な点】 雨なので明日にでも装着したいです。

r7kin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月29日

【総評】純正のショボい音から卒業したくて付けました。だいぶ前に変えていたんですが、今日バンパー外した時に出てきたのでアップしました。 取り付けには苦労しました。 【満足している点】 純正の音からし ...

FCS-N (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年4月12日

ノーマルホーンの音はしょぼいのでグリル交換時に一緒に取り付けてもらいました。いい音です。

REBIRTH 44 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月19日

たまたまワゴンセールで数量限定で増税前のセール品として半額以下で売られていたので、金欠病(笑)のオイラも給料日の翌日って事もあり、購入してしまいました↓↓(笑) ( -`Д´-;A) オイラは今の ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:625件) 2014年3月2日

とりあえず純正ホーンから交換したくて購入しました。 工賃込みで3000円でした。自分でやればよかったと思います。 音は値段を考えれば、十分だと思います。 他のユーザーさんも書かれていましたが、端子 ...

tyatoran (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月2日

ジジジジジジジ君(社長)からかっぱらったホーンww グリルにはLED仕込んでまして、その光の妨げにならない様に、ここに付けました。 アルファⅡはデカイので、ここには付けれませんでした(´-ω- ) ...

元主将 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年8月23日
  • ミツバ プラウドホーン(BLACK)

そうそう使う物では有りませんが、純正のホーンの音が相当にしょぼいので社外品に交換しました。 しかしながら、そうそう使う物では無い物に大金は払えませんので、ショップで特価品コーナーに有ったこの商品を購 ...

Hobo's (パーツレビュー総投稿数:241件) 2008年3月9日