PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-ZH009の評価・評判・口コミ

AVIC-ZH009

サイバーナビ AVIC-ZH009

(1,012件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,007件)

• PIONEER / carrozzeria AVIC-VH009

今まで使っていたケンウッドの2DIN DVDプレーヤーを引退させた為に中古で購入。 地図は2009年版にVer.UPされていました。 またこの機種を導入した事によりサンヨーのデカゴリラも相方のMRワ ...

Hobo's (パーツレビュー総投稿数:241件) 2011年11月13日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-VH009

セリカからの、のせかえ品の1つ。 セリカの時代に、知人の車についていたサイバーナビに感銘を受け、 その年の冬ボーナスをつぎ込んで買った思い出の一品。 しかも、価格.comで価格を調べ、そのとき大阪の ...

みゃめ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年7月20日
  • PIONEER carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH009

前車(BMW)でもサイバーナビを使用していたので、これでサイバーナビ2代目。 前回のサイバーナビはリビングキッドがついていたが、地図更新に一度使ったのみ。。。(しかも地図更新に12時間もかかった。 ...

保険船長 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月10日
  • カロッツェリア HDD サイバーナビ AVIC ZH-009

去年の夏6月の始めに 発売してすぐに買い換えました。 いろいろできて優れもの!! なんてったってDviXと5.1Chですね^^b これってフィルにつけてる人あまりいないですよね !!

☆かず(>_<) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年4月2日