CAR MATE / カーメイト GIGA GIGALUX スーパーLEDウェッジ3 ホワイト / BW118の評価・評判・口コミ

• 多少青みがある気がします。

ミルク365 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月4日
  • CARMATE GIGALUX スーパーLEDウェッジ3 BW118

ライセンスランプに装着。 総光量9倍(当社比)らしいです。 純正球より明るく、白く光ってくれるので満足しています。 交換は内張りをバリバリッと外せば、あっと言う間に終わります。 ※現在はVa ...

HAL. (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年10月3日
  • CAR MATE(カーメイト) GIGA スーパーLEDウェッジ3 BW118

ポジションランプが暗いので、これに交換しましたが、殆ど変わりませんでしたが、見た目は白く輝いているみたいです。自己満足。

水拓 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2007年12月1日
  • GIGALUX BW118 スーパーLEDウェッジ ホワイト

もともと装着してあったオレンジ色の暗い豆電球よりは,ピカリっ!!と光る感じがいいです。

三毛にゃん五郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年10月21日
  • CAR MATE GIGALUX スーパーLEDウェッジ3

ポジションランプを 純正のオレンジっぽい色から ホワイトLEDに交換しました。 総光量4倍と9倍で悩みましたが 奮発して9倍にしました☆ (車検対応) イイ感じにHIDと馴染んでます♪

つる子 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年11月26日
  • カーメイト スーパーLEDウェッジ3

このバルブ形状は普通のウェッジ球よりも頭でっかちなので、うちの車ではポジションランプの穴に入りません・・・ リヤのナンバー灯に使ってます。 今までは同社製品の『スーパーLEDウェッジ』をつけてた ...

いとまる (パーツレビュー総投稿数:91件) 2006年11月4日