パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置の評価・評判・口コミ

車速連動EVボタン制御装置

• パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置

皆さんのレビューを参考に、私も購入してみました。 取付も簡単そうなので、近々取り付けます。 取り付けてみて、感想をアップしたいと思います!

ICHIZEN (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年3月21日
  • パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置

みんカラ徘徊中に気になるブツ発見(-)_(-)!!なかなか便利そうなのでGOODで~す\(^_^)/

☆たまごボ~ロ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年7月7日
  • パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置

取り付けも簡単でよかった。 車速パルスのケーブルをセンターコンソールまで延ばすのに大変苦労した。 燃費向上のために仕方ないが… 冬場は、エンジンが暖まるまで暖房が効かなくてつらい。

どんぐり坊や (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月7日
  • パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御キット

自動的にEVモードにしてくれるので大変便利です♪ EVモードが解除されるときに音が鳴るので、初めのうちはうざいですが、しばらくすると慣れます(^-^; 詳しい仕様はショップのページをご覧ください ...

はやブン (パーツレビュー総投稿数:196件) 2012年8月14日

一週間通勤で使ってみての感想です。数字の結果から言うと、 取り付け前、トリップ100kmで燃費計12.0km/l 取り付け後、トリップ220kmで燃費計12.4km/l で、取り付け後の燃費が12 ...

めんだけやきそば (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年2月25日
  • パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置

毎朝早い時間に出勤しているので、EVSWを始動時手動でONしているのですが、たまに押し忘れて、エンジンが始動してしまい、面倒くさいと思っていたのですが、このEV制御装置を付けた事により、自動でEVO ...

愛知のハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年12月19日
  • パーソナルcarパーツ 車速連動EVボタン制御装置

EVボタンを自動にコントロールする。 街中でリセットされても停車毎に入れ直す

たこしゃちょう (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年5月6日
  • パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置

車速ゼロを検知すると自動でEVモードへ移行する装置です。これで燃費がよくなるのかはやってみないとわかりませんが…。

まおなお (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年10月9日
  • パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置

購入後装着。 信号待ちの度にEVボタンを押していたので、 めんどくさいなぁと思っていたところ、 みんカラで装着している人を見つけて即購入しました。 絶対につけるべきだと思います。 どうしてこれが ...

トムヲ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年9月5日
  • パーソナルCARパーツ 車速連動EVボタン制御装置

車速ゼロになったら、自動でEVモードにしてくれる装置です。 EVボタンを長押し(3秒以上)すると、制御の有効、無効を切り替る事が出来ます。 しかし、ACCオフで初期化され、制御機能は有効になります。

素人エンジニア (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年8月11日