トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

【総評】車両購入後、すぐに格安でゲット。 【満足している点】 有ると無いでは大違い。 【不満な点】 雪道、輪留めのある前進駐車には注意。

gozan9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月27日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

新車から3年間経って付けました。中古で購入し、自分で取り付けました。 やはり、あると顔が引き締まってカッコイイです。

koumapapa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月23日
  • 唯一の外装オプション

リッキーブルー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年4月24日
  • MODELLISTA フロントリップスポイラー

モデリスタのフロントリップスポイラーを後付けで装着しました。 顎が長くなって、フロントが精悍になりました。 妻の評価も上々です。

おいものプー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年11月17日
  • モデリスタ フロントリップ

無いよりあるほうが全然よいです! 段差、悪路が多いので、最低地上高はキープしたいので・・・

サイトーー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年10月17日
  • モデリスタ フロントリップ

もぉ、塗装品無いんだって・・・  無塗装品取って塗りました  良い感じに車高、低い感じです  塗装費、取り付けで塗装済みと同じぐらいで納まりました

hauoli (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月14日
  • モデリスタ フロントリップスポイラー

今の所、これしか無いので着けました。

ヒロエス (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年4月7日
  • モデリスタ モデリスタエアロ(フロントリップ)

契約時にセットで注文。ローダウンすると結構、落ちて見えるため、路面とのクリアランスを測ると、15cmありました。見た目よりもクリアランスあるようです。値段は3点セット分。

aatm808 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年2月25日