K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,737件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,739件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

20ヴェルファイアを乗っていた友人がその車を降りることになり譲っていただきました。(20アルヴェルと50エスティマのサイドミラーは共通なので取り付けは問題なくOK)。友人には悪いのですが正直サイドミ ...

エスハイ&エコロジー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年3月15日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

流れないウィングミラーを装着済でしたが、 流れるウィンカーを街で見かけて惚れちゃいました(*^-^*)

はやブン (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年3月11日

純正のブルーミラーに変更したかったのですが、純正に比べて価格も格安だったのでこちらにしました(^_^)ノ 廃盤なのかな? 夜の眩しさも軽減され、高級感もあって綺麗です☆ ウインカーは今は必要ないので ...

nyaokun (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年8月12日

今回もシルクブレイズのウィングミラーを取り付けしたく購入しました。 前車の30ヴェルの時はフロータイプが出る前に80ヴォクシー用のミラーヒーター付の物購入(出ていたかもしれませんが…)したので、今 ...

peugeotrin (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年1月23日

【総評】 前から欲しかったLEDパーツを中古で購入。 時間と暇が出来たら取り付け予定です。 【満足している点】 自己満足。 【不安な点】 フロータイプではない。点灯。

machaokun (パーツレビュー総投稿数:177件) 2015年12月3日

【総評】 前期はノーマルでブルーミラーでしたが、 後期になってブルーミラーじゃなくなった ので買いました。 どうせならウインカー付きが良いので。 【満足している点】 【不満な点】

mid_acr (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年3月9日

【総評】 明るくて後続車への意志表示に最適!雪が降っても大丈夫…かな⁉️ 【満足している点】 【不満な点】

ICHIZEN (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年12月31日

ビジュアル的にgood!

BGshin (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年7月27日

シルクブレイズのLEDウイングミラー・フロータイプです。 ブルーミラーについては防眩性能が高いです。ハイビームもなんとか。もう少し青くてもいいかも。夏至に近く光量の多いこの時期の日中でも見やすいと ...

CWAX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月15日
  • SilkBlaze シルクブレイズ 曲面複合ブルーレンズ LEDウイングミラー (フロータイプ)

フロータイプなので流れます<(`^´)> ミラーにロゴ入りなのもお気に入り^^;

あらしマン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年12月22日
  • K&#39;spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ドアミラー関係のブツが揃ったので取り付け時期を伺ってました。 幸運にも嫁様がチビ2匹連れて出掛けていきました(笑)… いつ取り付けるの??……………今でしょ( ・∇・)!! ブルーミラーが洒落て ...

☆たまごボ~ロ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年11月3日

寒冷地仕様なのでミラーにヒーターがついているため、購入に踏み切れなかったんですが、たまたまHPを見たらヒーター付き&フロータイプという新商品が出ていたので、早速購入しました。 ミラーにウィンカーが映 ...

mafty5012 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年9月18日
  • SILK BLAZE LED WING ミラー

夜目立って好きです。 取り付けは皆さんの整備手帳を参考にさせてもらいました。

GLASS. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月1日
  • Silk Blaze LED WING MIRROR

ヒーター付もあったのね

黒TARAGO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月18日
  • Silk Blaze LEDウィングミラー

GW送料無料キャンペーンにやられました(^-^; 昼間はあまり目立ちませんが、夜は結構明るいので目立ちます。 ミラーウィンカーをポジション化しているため、車内から配線をとりました(^-^;

はやブン (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年5月6日