BRIGHT X(ブライトエックス / ネットワークヒカリ) LEDドアミラーウインカー&車幅灯/ホワイトラインの評価・評判・口コミ

LEDドアミラーウインカー&車幅灯/ホワイトライン

• BRIGHT X LEDドアミラーウインカー&車幅灯/ホワイトライン

【再レビュー】(2022/09/28) さすがにそこそこ明るい、実店舗ではハズレは 置けないということですね  以前のLED車幅灯はおまけ品だったので暗かった 燈下類は車検通過できる範囲で明るい方が ...

おやじ丸。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年9月28日

ブルー系の白、HIDとの組み合わせはピッタリです。2LED~4LEDでは、光不足ですが車幅なので問題はありませんが、できれば5LEDがバランスがいいです

おやじ丸。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年11月24日

2ヶ月放置中だったドアミラーウィンカーポジションを取り付けしました。 配線に苦労しました。

あらしマン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年1月12日
  • BRiGHTX  LEDドアミラーウインカー&車幅灯

目立ちますね~

naoai (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月6日

パーツ検索で、見つけました。ドアミラーのウィンカー部にLEDクリアランスランプとLEDウィンカーバルブが合体されたものです。残念ながら、ウィンカーのコネクターのみ接続して、クリアランスランプの配線し ...

シムケン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年10月8日