TRUST(トラスト) GReddy エアインクスBタイプの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスBタイプ

(1,103件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,106件)

• TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

【総評】 存在感半端ない。 エンジンルームだけで速そうなクルマに見える。 見た目を取って性能を犠牲にするかどうするかがポイントです。 【満足している点】 見た目。吸気音。こんなに吸ってイイの!?てく ...

ニートたけし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月15日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

【総評】 アップガレージのネットショッピングで発見💡 まさかこのエンジン用があるとはビックリ! 2週間前、みん友のうしサンとプチオフした時に装着。ボルトありがとね( ´∀`) 【満足している点 ...

「フーマ」 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年12月4日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

剥き出しタイプ 吸気音がかなり攻撃的になりました(*・∀・*) エンジンルームも見栄えが良くなったかな?(笑)

ヴェロくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月27日
  • TRUST GRACER エアインクスBタイプ

エアクリーナーのメンテナンス。 前回のAPEXは2万5千km交換。今回のエアクリーナーは3千~5千kmでの交換になってます。 もしかしたら火山灰の多い鹿児島では不向きかもしれない。 詰まったエ ...

りゅ~た (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年3月3日
  • TRUST GReddy エアインクスBタイプ

1JZ-FSEに対応するのがトラスト産のコレしかなかったので。 「見た目と音が変われば良い!」ぐらいのフザケた理由で替えてみましたww 取付は意外と簡単でビックリでっす。

リイン (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年9月7日
  • TRUST   エアインクスBタイプ

いつもお世話になっている方(とっても行動派でダクトいっぱいの黒い車に乗ってる方←だれだかバレバレ?)から 頂きました(^^)新品フィルターまでっ! ありがとうございまーす。 先日、取り付けまして。 ...

カボスです (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年3月27日
  • TRUST GRACER AIRINX B Type

ドレスアップ目的で取り付けてみました。 エアクリ交換後のアイドリングは安定しているのでしばらく様子見で。 排気音が多少大きくなったような?

友三 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月14日