Works Bell(ワークスベル) RAPFIXⅡの評価・評判・口コミ

RAPFIXⅡ

(2,201件)

レビュー一覧 27 (総件数:2,205件)

• Works Bell RAPFIXⅡ

盗難対策の一環で導入しました。色はオレンジ。専用フリッパー、専用ショートボスとキーロックを併用しています。ウインカーは遠くなりましたが、長期で慣れる範囲かと思います。毎日の脱着もラクチンでガタツキも ...

breaststroker (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月16日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

コレ、スゴいですね! ウインカーカラ振りします…😅 ショートボスにした方が良いかな… 考えます… 在庫問い合わせたら、ラスト1個と言われ… GReddyコラボモデルにしちゃいました。 なかなか ...

チャオ!! (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年1月22日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

一回くらいはハンドルがとれるようにしてみたいのでw ショートボスにしてますがかなり手前に来る&ディープハンドルにしたのでちょっと窮屈・・・

しょ~た。。 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2021年8月29日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

フルバケに変えたことで乗り降りが大変になってしまったので取り付けました ステアリングをNRGに変えたのでメーカー合わせれば良かったと後悔してます

ユーキ(^^) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月17日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ステアリングを脱着できるので 乗り降りしやすくなりました!

100好き息子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月14日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

ボタンひとつでステアリングの脱着ができるボールロック式のボススペーサーです。 中古美品を購入しましたが、ステアリング取り付け時ガタも無く高品質。 2020年8月時点ではどのオンラインショップでも ...

まつやんぐ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年10月11日
  • Works Bell ボールロックシステム ラフィックス2

D1スペックのクイックリリースを買ってすぐにお得な情報を仕入れたので…f(^^;

かなた@100 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月24日

盗難対策で購入してあったラフィックス‼️ ナックル入れてステアリングセンターズレてたので💦💦 コックピット藤枝でアライメント調整してもらって、正規のセンターが出たので、取り付けしました‼️ 乗り ...

イワテッツァ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年10月24日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

物理的盗難防止も兼ねて! ショートボスつけてもステアリングポジションがだいぶ手前にくるのでウィンカー操作するのに慣れが必要かも? ガタツキ等はなくさすがでした

レリアン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月24日

クイックリリース装着は考えてはいたんですが、ぶっちゃけンフーオークションで安値で回っていますが、ガタつき等があるとの事なので、安全性とセキュリティも兼ねて今回こちらにしました! セキュリティセットに ...

RYOMASTIC! (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年2月11日

某SNSで格安で売りに出ていた為、セキュリティも兼ねて購入。 格安でした。d1スペックなどからもクイックリリースは出ていると思うのですが、WorksBellのほうが安心できるかなと思います。 中古 ...

Testa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年11月18日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

納車して2番目くらいにつけた部品。 乗り降り楽とか盗難防止ってありますけど、 実際のところラフィックス外してハンドル直付けされたらパクられますからね。 もしくはハンドル側にラフィックス付けたのを ...

ぬり田 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年11月12日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

【総評】 脱着できるので防犯にもよい。 【満足している点】 カッコイイ~! 【不満な点】 なし

としぼ?☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月6日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

【総評】 以前のラフィックスがハンドルを外す際に引っかかり始めたので交換しました。 未だにセキュリティだけでは盗難が怖くてハンドルを外しています。 【満足している点】 ラフィックスよりハンドルを装着 ...

よっっしぃー (パーツレビュー総投稿数:212件) 2015年8月28日
  • Works Bell RAPFIXⅡ

レッドをチョイス シートをバケットにした時を考えて購入 盗難防止にもなるので (このレビューはラフィックスⅡ本体で、取り付けには汎用ボスか専用ショートボスが必要になります)

あっくんさん. (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年9月7日
  • Works Bell ラフィックスⅡ

脱着式ボスです(^^ 昔友達が「グルグルガチャン」とやっていて「何それめっちゃカッコ良いやん((((゜д゜;))))」てなったのがきっかけで、最近ふと思い出し思わず買いました(笑) 家に居る ...

†JOKER99† (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年6月29日
  • Works Bell ラフィックスⅡ&ショートボス

ハンドルと同時取り付け。 多少は盗難防止になるかなと なんだか無駄に脱着してしまいますね。

チェイサー 100 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月27日