GLOBAL(グローバル) キャリパーサポート/キャリパーブラケットの評価・評判・口コミ

キャリパーサポート/キャリパーブラケット

• GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

レクサス純正キャリパー334mmローターをつけるキットです。 バックプレートを曲げる為の木も付いていて親切です。 説明書もわかりやすくつけやすかったです。

どじょうがでてきたれーしんぐ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月18日
  • GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

対向キャリパー取り付けには、これがないと。 LexusキャリパーブラケットKit.334φ ・取付ブラケットキット(ボルト付) ・ブレーキホースのユニオンボルトセット ・1㎜ステンレ ...

つあらスキー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月25日
  • GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

【総評】 キャリパー流用/ビッグローター化で有名なグローバルのレクサスキャリパーブラケット 本来はALL IN ONEのキット買うのが王道ですが、キャリパーは個人入手、ローターは加工希望、パッドもス ...

むーさんJr (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年11月3日
  • GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

JZX100にスカイライン対向リアキャリパーを取り付ける為のキャリサー。バンジョーボルトとガスケット付き。バックプレート加工なしのポン付けはアツい。ブラケットの材質もアルミではないので信頼性も抜群だ ...

すらっしゃー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年6月13日
  • GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

フロントブレーキを80スープラのローターにする為に買ってみました。 ローター交換だけでもかなり制動力が上がり初期制動が強く為るのでパッドでの調整が必用です。  不満な点としては、ブラケット自体が結構 ...

TANNREI (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年3月13日
  • GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

2ポットキャリパーを流用する為のブラケットです。 これを使うだけで流用が簡単に出来るので 感動しました(笑)

きようすけん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年6月17日
  • GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

JZX100にスープラの324Φローターをブチこむブラケットです。 キャリパー交換より手軽にブレーキのキャパを上げられます。 キャリパー、マスターはノーマルなので当然ペダルタッチはそのまま。しか ...

ポロさん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年12月10日
  • GLOBAL キャリパーサポート/キャリパーブラケット

R32のリヤブレーキキャリパーを流用する為の必需品です♪

「くに」 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月19日
  • GLOBAL キャリパーブラケット

リアに日産Z322ポットキャリパーをつけるためのブラケットです。 JZX100のブレーキホースをそのまま取り付けるためのバンジョーボルト付。新品ですが、腐食防止のため、グレーメタリックで塗装。

びーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年12月3日
  • GLOBAL 日産2ポットキャリパー流用ブラケット

これがあればポン付け出来ますw

ガレドリ改 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年9月23日