トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュの評価・評判・口コミ

メッキリヤガーニッシュ

メッキリヤガーニッシュ

• トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

エスクァイア用のリヤガーニッシュ ヴォクシー乗りの方が着けてるのよく見かける感じなので今さらですがイメチェンで装着しました。 飽きのこないデザインで良いです。

ローゼン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年10月3日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

定番のパーツでしょうか?! メッキは、なかなか中古で出回らず、ヤ〇オ〇やメ〇カ〇を検索していましたらやっとメ〇カ〇で見つけることが出来ました! しかも未使用品! このパーツ、見た目以上に軽いことに ...

けんパピー (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年6月23日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

ヤフオクで落札してしまいました、、、 どうせ被せられるだろうとお試しで入札しておいたら、誰も入札せずにそのまま出品時の金額で落札。 出品者も隣町だったので送料も600円! さらに1,000円オフクー ...

zero-one-zero (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年12月12日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

前から欲しかったメッキのリアガーニッシュとエンブレムシールを取り付けました。 リアの見栄えがかなり変わり満足です♪

ひろっぴー(^ω^) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月21日

エスクァイア純正です。 何気に、スモークメッキ仕様です

Hiro 煌 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月15日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

後期エスクのリアガーニッシュを知り合いの板金屋で新品購入しました! ヴォクシー後期のリアガーニッシュにしようか迷いましたが、それ程変化が無い為こちらで^_^

ヴォクニコニコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年4月29日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

煌1のメタリックグレー?からボディ同色にしてましたがメッキが手に入ったので交換しました。 上の写真はビフォー 下がアフター

zero-one-zero (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年12月21日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前)さんから譲り受けました♪ 僕のはもうくすみがひどかったので取り替えました(^^) 保管状態がよく新品に替えたみたいになりました(·∀·)ニヤニヤ ゆーちゃそさん ...

どっひー (パーツレビュー総投稿数:286件) 2018年11月3日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

ヤフオクで、中古品を 即決3,000円で購入。若干傷入りでしたが、あまり目立たない程で助かりました。出品時の(商品説明)には記載されてませんでしたが、後期の"煌"用だったので、なんだか得した気分でし ...

‡taka‡ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年10月21日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

格安でゲットしました!ボディーがシルバーなのであまり高級感は出ませんがかっこよくなりました!before写真がありませんが... ちなみにエンブレムもNOAHに変更してました!これでリアは完全にNO ...

VOXNOAH (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月17日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

ひじーさんに作成をお願いしていたリアガーニッシュが完成していたので、取り付けるため自宅に行ってきました( *´艸) 夜になり点灯! 綺麗に光ってます(*>∀<*)実にエロい( *´艸) ひじーさ ...

たろやん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年2月21日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

まだ使えると思いますので ほしい人に差し上げます

tanaka7143 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年10月2日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

昨年の富山オフで出会った◯◯っちーさんからの譲って頂いたリアガニを加工しました(^^) ◯◯っちーさんは、リアガニピカァリィ化に伴い、不要になったためお声かけてもらい、手元に(°∀°) 今年トラ ...

TERA3 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年3月27日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

LEDリアガーニッシュ。 やっと光らせることができました。 スモール連動でスイッチをかましてます。 (車検、嫁対策) 仕上りはキレイに出来ているのですが、 VOXY の文字が黒色の為、後でなにかしよ ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年11月20日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】 加工用に落札しました(^o^)v ある方に送りつけますのでヨロシクお願いします(≧▽≦) まささんには内緒ですよ(  ̄▽ ̄)笑 【満足している点】 思ってたよりも綺麗でした(^-^) 来 ...

ユリタンパパ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2016年7月7日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】新たな仕様に向けての第2弾という事で、メッキガーニッシュを070で塗装(^^) 【満足している点】好みがありますが、自分的にはアリでした( ̄▽ ̄) 【不満な点】仕事中の現場での並走作 ...

おやじぃK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月22日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】 VOXYハイブリッドのリアガーニッシュ 本当は… エスクのガーニッシュ欲しかったんだけど 高いのと、なかなか中古で無いので これを加工することに いつ完成するかなー 【満足している点 ...

まーくん◯ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月24日